Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НЕЖНЫЕ ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
2 дн. назад
НЕЖНЫЕ ВОЛКИ
2 дн. назад
Женские секреты
2 дн. назад
Артемий Лебедев стал отцом в 11-й раз

У 50-летнего дизайнера 12 августа родилась дочь. Малышка появилась на свет в одной из элитных клиник Москвы, Артемий сам присутствовал на родах.

Всего у дизайнера 5 дочерей и 6 сыновей от 6 разных женщин, старшему из детей Лебедева 30 лет. С последней женой Алёной многодетный отец развелся в прошлом году и жениться больше не собирается, а вот детей в планах еще минимум 4.
Показать больше
Женские секреты
2 дн. назад
Аватарка 2010-х Анастасия Шевченко родила сына год назад😅

Настя Шевченко – светловолосая девушка с челкой, чьи фото стояли на аватарах многих пользователей “ВКонтакте” в 2011-2013 годах. Именно ее образ сейчас ассоциируется с эпохой начала 2010-х и субкультурой так называемых “ванилек”.

Но время субкультуры прошло, и теперь Анастасия больше не ванилька, она живет в Сербии и воспитывает малыша. Какой была красоткой, такой и осталась.
Показать больше
Женские секреты
2 дн. назад
Ксения Бородина заявила, что не платила за фото с Дженнифер Лопес

Ксюшу позвали со всей семьёй в отель, предоставили ложу на концерте и уломали сфотографироваться с мировой звездой
Женские секреты
2 дн. назад
Филипп Киркоров совсем сдал за последнее время — на репетиции еле двигается.
К сожалению, на то есть серьезная причина.

У Филиппа Киркорова диагностировали сахарный диабет второго типа — концерты пришлось отложить до 2026 года.
Артист жалуется на слабость, жажду и проблемы с ногами, из-за чего не может вернуться к гастролям. Теперь поп-королю ежедневно делают инсулиновые уколы, а врачи настаивают на диете, но певец отказывается.
Показать больше
Женские секреты
2 дн. назад
Доставка
Понурые знакомства
2 дн. назад
Автор - https://vk.com/id521269285 #pz_Интернет #pz_Астана #pz_Казахстан

Привет, меня зовут Ардак. Мне 23, на данном этапе жизни просто работаю, и порой хочется отвлечься от рутины. В основном свободное время сижу за компом(играю всякие видеоигры сюжетки или мультиплеер). Стараюсь всегда ходить пешком, гулять и т.д. Также люблю смотреть фильмы, анимешки. Мне бы хотелось найти друзей, приятелей, подруг и проводить весело, уютно время. Вот один из моих плейлистов: https://open.spotify.com/p...

Я не люблю писать большие текста. Надеюсь, после прочитанного, что ты сможешь найти общие темы и сможем подружиться.
Показать больше
Понурые знакомства
2 дн. назад
#pzКраснодар
Никита 24 года.
Ищу людей от 18 лет, только из Краснодара , как минимум проводить время в барах, как максимум открыт ко многому, из предпочтений походы, бары, бильярд , но можем заняться чем-то из твоих предложений. В приоритете найти отношения, но понимаю , что с каждым годом в формате онлайн это найти все сложнее. ( сразу скажу я гетеро, поэтому лица другой ориентации, не тратьте на меня время). Не люблю долгое общение онлайн, предпочитаю по возможности встретиться в живую.
Показать больше
Понурые знакомства
2 дн. назад
#pzПитер

Федор, 26, 178.

По моей прошлой анкете перестали писать даже "пригласители в беседы", значит пришло время ее обновить 😌.
Работаю аналитиком, учусь в магистратуре, недавно вернулся из Москвы (жил там два года).
Самое сложное это придумать новое описание для тех же увлечений. Спорт, кино, литература, бары, поиск хорошего капучино, звонки мошенникам, просмотр роликов по типу "Покупал ли Чигур орешки?" и "Выжил ли Гослинг в конце Драйва?". Это лишь верхушка айсберга, поэтому если ты предложишь сходить на выставку или сгонять на природу я точно не откажусь.
Тут я не ищу ничего серьезного, в приоритете fwb, но кто знает, может и хорошую компанию можно найти.
Показать больше