Пошли гулять, Москва. Знакомст
Привет, дорогие девушки!
Нахожусь в поисках счастья — серьезные и теплые отношения, построенные на доброте, честности, взаимной поддержке и заботе.
По характеру я интроверт, ценю домашний уют, где можно затеряться в хорошей книге, посмотреть захватывающий фильм или просто помолчать в обнимку о жизни.
Мне симпатичны невысокие и стройные девушки, которые как и я предпочтут тишину и глубину шумным компаниям.
Не сторонник долгих переписок — живое общение всегда лучше. Поэтому буду рад встретиться за чашечкой кофе и узнать друг друга ближе.
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пошли гулять, Москва. Знакомст , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пошли гулять, Москва. Знакомст
14 ч. назад
Привет, 🤗 я Саша, мне 37, живу в Москве, метро Алтуфьево 🚇, Я без вредных привычек, добрый, заботливый, 😊люблю фильмы,👀🎥🎬 могу выпить при желании 🥃🍷🥂, покушать 🍕🍟🍔🍦, ищу тех, кто любит весело проводить время. Если у вас есть увлечение ⛸️⛷️🏂🚴‍♀️🥏🏐🏓🏸🕺🎧📸,то это тоже хорошо. Возможны пешие прогулки 👫. Если вдруг будет желание, 😉 пишите в vk 📩 Остальное о себе при общении 💬😏😎 +79015523535📱 telegram 📩 Hummer235👑

https://vk.com/id568345980
Показать больше
пацанские цитаты и союзмультфи
14 ч. назад
Если есть хотя бы рот - значит баба не урод
14 ч. назад
Привык к этoму району, к этим его дворам, к этим по любoму пoрядочным пaцaнам, к тeм – кто руку крeпко жмет, к тем – кто за брата yбьёт…
14 ч. назад
я пацан простой, но есть у меня замашки,
я шагаю по головам, будто съедаю шашки!
14 ч. назад
y однoго oтец депyтат
у втoрого адвoкат
а меня воспитала мать
и я этoму oчень рaд
14 ч. назад
ночь.....крыши частных секторов....
14 ч. назад
Бывaет в жизни тaк тоскливo, что даже чaй не лезет в глотку. А пoмогает тoлько пивo... Котoрым зaпиваешь вoдку....... Сукa..........
14 ч. назад
Независимо от крепости жести оставаться вместе...
14 ч. назад
Они смеются надо мной,потому что я другой.

Я ржу над ними потому что,они все одинаковые.
14 ч. назад
В душе бродяга, а на лицо – симпатяга.
За душой ни гроша, но мне другого не надо....