❗️Мощные магнитные бури начались уже сегодня
На Солнце произошла крупнейшая за два месяца вспышка, основной эффект ожидается завтра вечером
На Солнце произошла крупнейшая за два месяца вспышка, основной эффект ожидается завтра вечером
17 ч. назад
17 ч. назад
Россиянки начали массово жаловаться на мужей своим психотерапевтам из-за зависти к «идеальной жизни» в соцсетях. Женщины видят в интернете дорогие подарки, цветы без повода и поездки за границу. Если этого нет, то нет и любви, считают девушки и начинают «пилить» своих мужчин. Эксперты считают, что такое поведение связано с искаженным представлением зумеров о браке. Зумеры считают, что онлайн-реальность — эталон, что приводит к эмоциональной нестабильности.
Показать больше
17 ч. назад
⚡️С 1 сентября на всех телефонах Samsung появится мессенджер Max — корейцы заявили, что готовы предустанавливать национальный мессенджер
Китайцы, судя по всему, тоже дали согласие — обещают «очень постараться, чтобы всё сделать». Судьба яблочников пока неизвестна
Китайцы, судя по всему, тоже дали согласие — обещают «очень постараться, чтобы всё сделать». Судьба яблочников пока неизвестна
Показать больше
17 ч. назад
ДЖЕННУ ОРТЕГУ РАСКРИТИКОВАЛИ ЗА ЭСТЕТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ 😬🔥
Фанаты звезды «Уэнсдей» устроили в соцсетях настоящее фаер-шоу: всё из-за удаления жировых комков Биша, которое сделало лицо актрисы более «взрослым» и скульптурным.
Тысячи гневных комментариев, волна хейта — и всё это за одно эстетическое решение. Напомним, подобная история уже была с Эрин Мориарти из «Пацанов»: после аналогичной процедуры ей пришлось уйти из соцсетей.
Фанаты звезды «Уэнсдей» устроили в соцсетях настоящее фаер-шоу: всё из-за удаления жировых комков Биша, которое сделало лицо актрисы более «взрослым» и скульптурным.
Тысячи гневных комментариев, волна хейта — и всё это за одно эстетическое решение. Напомним, подобная история уже была с Эрин Мориарти из «Пацанов»: после аналогичной процедуры ей пришлось уйти из соцсетей.
Показать больше
17 ч. назад
Для большинства людей застрять в лифте — это стресс и паника. Но восьмилетний мальчик из Китая решил, что это отличный повод для саморазвития. Он превратил свою десятиминутную западню в настоящий поэтический вечер.
После того как кабина застряла, юный философ спокойно вызвал помощь, а в ожидании спасателей начал декламировать классическую китайскую поэму «Песнь о Мулань». Также он начал рассуждать вслух произнеся слова: "Мне всего восемь, но я уже имел счастье застрять в лифте". После освобождения он, правда, немного всплакнул, но не забыл поблагодарить спасителя. Уровень самообладания — 80-й левел.
После того как кабина застряла, юный философ спокойно вызвал помощь, а в ожидании спасателей начал декламировать классическую китайскую поэму «Песнь о Мулань». Также он начал рассуждать вслух произнеся слова: "Мне всего восемь, но я уже имел счастье застрять в лифте". После освобождения он, правда, немного всплакнул, но не забыл поблагодарить спасителя. Уровень самообладания — 80-й левел.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад