Хворостянский район Самарской области пострадал от урагана.
В воскресенье ураган сорвал крышу среднего специального учебного заведения на площади 900 кв. м, повредил кровли спортивного зала районной школы, четырех многоквартирных домов и пяти частных домов. Также повреждены два участка теплотрассы, газопровода, линии электропередач, повалены деревья.
Администрация района ввела режим повышенной готовности. Прокуратура координирует деятельность органов местного самоуправления и ответственных служб по ликвидации последствий урагана для предотвращения негативных последствий для жителей района.
В воскресенье ураган сорвал крышу среднего специального учебного заведения на площади 900 кв. м, повредил кровли спортивного зала районной школы, четырех многоквартирных домов и пяти частных домов. Также повреждены два участка теплотрассы, газопровода, линии электропередач, повалены деревья.
Администрация района ввела режим повышенной готовности. Прокуратура координирует деятельность органов местного самоуправления и ответственных служб по ликвидации последствий урагана для предотвращения негативных последствий для жителей района.
Показать больше
10 ч. назад
10 ч. назад
30 тысяч жителей Мехзавода получат современную медпомощь.
В городской больнице №7 продолжается масштабный ремонт поликлиники №2. Трёхэтажная поликлиника площадью более 1600 квадратных метров обслуживает почти 30 тысяч человек, включая жителей Новой Самары. Дневной стационар временно переехал в недавно отремонтированное детское отделение.
После ремонта поликлинику оснастят современным оборудованием, в будущем рядом с основным зданием появится новый модульный корпус — его построят на месте старого детского отделения.
В городской больнице №7 продолжается масштабный ремонт поликлиники №2. Трёхэтажная поликлиника площадью более 1600 квадратных метров обслуживает почти 30 тысяч человек, включая жителей Новой Самары. Дневной стационар временно переехал в недавно отремонтированное детское отделение.
После ремонта поликлинику оснастят современным оборудованием, в будущем рядом с основным зданием появится новый модульный корпус — его построят на месте старого детского отделения.
Показать больше
10 ч. назад
🎉 Приглашаем на бесплатную диагностику ходовой в автосервис FIT SERVICE в Самаре!
В честь открытия делаем комплексную диагностику ходовой части — бесплатно!
Что входит в бесплатную диагностику:
✔️ Проверка навесных ремней
✔️ Проверка уровней и утечек технических жидкостей
✔️ Оценка состояния осветительных приборов
✔️ Диагностика состояния ходовой части
✔️ Проверка основных узлов подвески
А также у нас:
🔧 Ремонт и ТО любых марок авто
📋 Прозрачный прайс и гарантия на работы
📲 Удобная онлайн-запись
📍 ул. 5-я просека, 97Б
Звоните и записывайтесь: 8 (846) 267-09-70 доб. 617
https://vk.cc/cOTFVx
Пока другие думают — вы уже на сервисе!
В честь открытия делаем комплексную диагностику ходовой части — бесплатно!
Что входит в бесплатную диагностику:
✔️ Проверка навесных ремней
✔️ Проверка уровней и утечек технических жидкостей
✔️ Оценка состояния осветительных приборов
✔️ Диагностика состояния ходовой части
✔️ Проверка основных узлов подвески
А также у нас:
🔧 Ремонт и ТО любых марок авто
📋 Прозрачный прайс и гарантия на работы
📲 Удобная онлайн-запись
📍 ул. 5-я просека, 97Б
Звоните и записывайтесь: 8 (846) 267-09-70 доб. 617
https://vk.cc/cOTFVx
Пока другие думают — вы уже на сервисе!
Показать больше
10 ч. назад
Сегодня в Волжском районе под Самарой в ДТП пострадало пять человек.
Авария произошла на 16 километре автодороги А-300, в результате столкновения Tagaz Vega и двух Lada Vesta. Пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте.
Авария произошла на 16 километре автодороги А-300, в результате столкновения Tagaz Vega и двух Lada Vesta. Пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте.
Показать больше
10 ч. назад
Берём двойные листочки…
А ещё: ручки, рюкзак, форму и всё, что нужно для школы — в «Гипер Ленте» есть всё для будущих отличников с выгодой до 50%: https://vk.cc/cOP6ui
Пользуйтесь скидками и сохраняйте специальный купон на канцелярию!
Общий срок акции: с 31.07.2025 по 03.09.2025 в «Гипер Ленте» по карте лояльности, при оформлении доставки или самовывоза.
Срок действия купона: с 19.08.2025 по 01.09.2025. Условия применения указаны на купоне. Количество товара ограничено.
Реклама ООО «Лента» Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 112, литера Б, ОГРН 1037832048605
А ещё: ручки, рюкзак, форму и всё, что нужно для школы — в «Гипер Ленте» есть всё для будущих отличников с выгодой до 50%: https://vk.cc/cOP6ui
Пользуйтесь скидками и сохраняйте специальный купон на канцелярию!
Общий срок акции: с 31.07.2025 по 03.09.2025 в «Гипер Ленте» по карте лояльности, при оформлении доставки или самовывоза.
Срок действия купона: с 19.08.2025 по 01.09.2025. Условия применения указаны на купоне. Количество товара ограничено.
Реклама ООО «Лента» Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 112, литера Б, ОГРН 1037832048605
Показать больше
10 ч. назад
Ищу с кем можно встретиться и весело провести время. Мне 21. Тут редко сижу, лучше пишите в тгшку - irishkalovva
10 ч. назад
10 ч. назад
Ищу с кем можно встретится и весело провести время
Мне 21
Мальчики помладше не беспокойте меня😁 Тут сижу редко, лучше в телеграм пишите - kseshaspf
Мне 21
Мальчики помладше не беспокойте меня😁 Тут сижу редко, лучше в телеграм пишите - kseshaspf
10 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад