ИНТЕРЕСНО !!!
Актёр Роуин Аткинсон, известный своими ролями забавных персонажей, в реальной жизни обладает высоким уровнем интеллекта и окончил Оксфорд, что является большой редкостью среди актёров😅

Кроме того, он стал обладателем состояния в 250 миллионов долларов, а его автопарк включает в себя десятки элитных автомобилей. Престижные бренды, такие как Роллс-Ройс, с радостью предоставляют ему свои модели просто для того, чтобы он ими пользовался, что, несомненно, способствует его популярности.
Показать больше
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИНТЕРЕСНО !!! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
˗ˏˋ venti | genshin impact ˎˊ˗
11 ч. назад
я принесла еще скринов... нам нужно больше...

я пересматривала свои видео с этого ивента, и на моменте финальной катсцены мне понравилось взаимодействие венти и беннета, как венти подталкивал его выйти на сцену. и у меня возник вопрос... предположим, вы стоите близко к венти как беннет, как вы думаете, какой запах бы от него шел?
я думаю, что он либо не пахнет никак, либо очень слабо и воздушно, чем-нибудь сладковатым, типа меда

обсуждаем здесь https://t.me/venti_gi
Показать больше
11 ч. назад

автор d_12569
11 ч. назад
ивентные ракурсы ✨

автор yunamo_6767
11 ч. назад
я надеюсь, что они обязательно выпили вместе

автор tgf_pic
11 ч. назад
5.8 💿💙

автор K3N0KAY
11 ч. назад

автор muxi297
11 ч. назад
зайка

автор DALN1M_
Шкатулка женских хитростей!
11 ч. назад
Детей везли с соревнований, а привезли в больницы

В Краснодарском крае разгорается скандал: десятки детей, возвращавшихся с турнира по дзюдо, попали в больницы с тяжелым отравлением. Причиной стали макароны с курицей, которыми их накормили в поезде.

Сначала госпитализировали 57 юных спортсменов, а затем с аналогичными симптомами сняли ещё одну группу. Родители в отчаянии — их дети мучаются от боли, а представители перевозчика до сих пор не дали четких объяснений.
Показать больше
11 ч. назад
Недорогое пушистое постельное белье
Нашла в этом канале - https://vk.cc/cLwk1k
11 ч. назад
Чтобы вы понимали сколько денег у Киркорова - купил запросто курточку за 22 миллиона...