Fortnite SG
Хакерская атака ОТ сотрудника Epic Games.

В общем, очень странная история развернулась за последнюю неделю...

06.08.25 был последний день 3-его сезона 6-ой главы. Как обычно, в последний день сезона оформляю подписку Fortnite Crew, чтоб и за этот сезон получить дополнительные награды, и за следующий месяц пропусков. Мне оставались только награды с вкладок Супермена, но я их не забрал - они автоматически выдаются со стартом следующего сезона.

07.08.25 - начинается 4-ый сезон 6-ой главы. Награды из вкладки Супермена не выдались. Пишу в поддержку, там говорят, что подписка активировалась 7 числа, а не 6, поэтому награды Супермена не получить... Прикольно... вот только я заходил 6 числа и всё можно было получить, плюс - сама подписка пишет, когда она была активирована. Высылаю им это (скриншоты 1-3).

Неделю никаких новостей, обращение просто открыто...

Утро 14.08.25 - мне на почту приходит много странных сообщений (4 скриншот), что подписка моя отменена, обращение закрыто, требование сменить пароль... Вынужденно восстанавливаю пароль, захожу в игру - у меня ИЗЪЯЛИ все Вбаксы (хотя в новом сезоне никаких наград не брал, изъяли за три предыдущих сезона, то есть игровой год!), множество предметов с подписок и пропусков. Читаю единственный ответ от сотрудника, назвавшегося Michael Asper, который всё это и учинил - за "подозрительную активность" (5 скриншот), которой не было и быть не могло, он отменил подписку, вернул деньги (не на мою карту, между прочим, а посредника), отвязал мой аккаунт от Disney, Lego, Twitch и Xbox, сбросил пароль (что, как бы, сотрудники компании не имеют права делать, у них этого даже по запросу еле добьёшься), и позакрывал без объяснения мои параллельные обращения, связанные с читерами в Rocket League (это другая история, но сам факт, что этот агент влез в темы, ему вообще не предназначенные...).
Насколько я понимаю, это одностороннее нарушение лицензионного соглашения, агрессивные действия против аккаунта, не имеющего никаких реальных подозрительных активностей (даже по истории заходов видно, что на аккаунте один человек, а в игре никакие программы не используются), и нанесение материального ущерба. И, скорее всего, не по фактическому анализу компании, а лишь по национальному признаку (как известно, русских сейчас там не очень-то любят), что тоже противоречит политике компании.

Проще говоря, этот сотрудник, вместо того, чтобы решать баг и начислить 12 недостающих предметов, решил выставить меня читером и обворовать, прикрываясь правилами, которые запрещают сотрудникам такого рода действия.
Когда я ему доказываю свою добросовестность ФАКТАМИ и требую его начальства для дальнейшего разбирательства, он просто трусливо молча закрывает обращение, пользуясь своим служебным положением. Разумеется, открыл другие с ссылкой на то (понятное дело, нужен другой сотрудник теперь, которому вся эта дичь тоже покажется странной), но, как будто, это было доказательством его осознанного уклонения от несения ответственности за свою халатность.
--— (Дополнено спустя час):
Он отвязал мой email от обращений, чтобы я не мог их оставлять в открытом состоянии, чтобы они не могли попасть на глаза другому агенту. И он всё делает молча... Поведение невиновного?)
--— (Дополнено спустя 4 часа):
Он заблокировал мне возможность создавать новые обращения в поддержку и писать им в чат. А когда мне удалось связаться с двумя агентами из чата (на этом и другом аккаунте) - первый вообще не знал, что делать, говорил дождаться ответа, хотя я ему сказал, что этот сотрудник закрывает мои обращения - и, как только чат закрылся, действительно, обращения вновь прикрылись; второй же вообще сразу же слился, оставив данные юридического адреса (6-7 скриншоты), закрыв чат и создав такое впечатление, будто испугался этой ситуации, либо этого сотрудника (понимаю, как это звучит, но это просто абсурд какой-то, он даже не попытался поговорить со мной, хотя в чате не спешат закрываться, не убедившись, что пользователь не против этого, а тут он даже не дождался моего ответа).
---— (Дополнено спустя сутки | + 3 скриншота):
У меня полностью молча заблокирована возможность отправлять обращения в поддержку (8 скриншот), темы из 9-10 скриншотов закрыты были десятки раз каждый (когда мне удавалось ещё их поддерживать открытыми с e-mail, сейчас же даже с электронной почты их не открыть).

"Я сбросил пароль, чтобы обезопасить Ваш аккаунт," - до твоего вмешательства, Michael Asper, вопросов к безопасности аккаунта не было,
"С Уважением,..." - о котором через 9 минут ты уже забыл, начав открыто издеваться злоупотреблением своих полномочий.

Я, в любом случае, буду подавать судебный иск, но хотелось бы узнать - кто-нибудь с подобным сталкивался?
И, если кто тоже наблюдал какую-то схожую несправедливость в действиях сотрудников в поддержке Epic Games - можете глянуть, как назывался тот агент, который это учинял? Имя моего - Michael Asper. Пока не появился этот ассоциал, шло всё, хоть и малорезультативно, но адекватно и вменяемо.

И как считаете - действительно, один сотрудник невменяемый или же это и есть истинное лицо Epic Games?

P.S.: если кого эта история зацепила, буду признателен, если отправите всего одно обращение в поддержку Epic Games против нелегальной деятельности Michael Asper с ссылкой на данный пост - так повысится шанс донести этот случай до руководителей Epic Games (хотя бы тех, кто по полномочиям равен ему) до суда, чтобы мирно урегулировать ситуацию.
В настоящий момент начал сбор документационной базы для суда.
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fortnite SG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские тайны
4 ч. назад
Драпировать манекен, это только пол дела, а вот сделать модель в которой не идеальная фигура в движении будет смотреться как волшебство, и чтобы это все можно было бы одеть и снять, это уже целое дело .. 😂
Женские тайны
4 ч. назад
бывает и так, сразу и не понимаешь что не так, особенно если в голове другие мысли вертятся .. 🤣
Женские тайны
4 ч. назад
переживала за него, очень сильно, он такой милашка .. 😕
Женские тайны
4 ч. назад
Надо в сторону плыть метров 30-60, не в глубь, потом течение отступит .. 😕
Женские тайны
4 ч. назад
с чем столкнулись на отдыхе? экзотическом .. 😃
Женские тайны
4 ч. назад
спустя 5 лет отмыли, думали бассейн .. 😅 а это оказался уже и не бассейн .. 🤭
Женские тайны
4 ч. назад
Счастье .. вот оно рядом, только его надо увидеть .. 😅
Женские тайны
4 ч. назад
скажете как эффект? .. 😊
Женские тайны
4 ч. назад
О, Париж о, Монмартр, заодно и страшный сон клаустрофоба .. 😏
Работа вахтой | Подслушано вах
4 ч. назад
📍город Калуга, Балабаново, Дмитров (Подмосковье)

✅ Дорожный Рабочий ( ЗП 45 ДНЕЙ ВАХТЫ 148500Р, 60 ДНЕЙ ВАХТЫ 198000Р)

Условия:

-вахта 45/15 60/30, 7 по 11 часов, выходные плавающие, по договоренности с мастером;

-бесплатное проживание предоставляется за счёт компании в общежитии;

-оплачиваем дорогу с места проживание до объекта и обратно;

- оплачиваемые комплексные обеды (500р суточные);

-спецодежду предоставляем;

* - 2го аванс, 18го аванс и расчет за предыдущий месяц.

* официальное трудоустройство.

Обязанности:

Организация дорожного движения (ставить знаки, ограждения)

Монтаж или демонтаж дороги, укладка труб

Заинтересовала вакансия звоните или пишите, будем рады вам!

Акция приведи друга, +2000 рублей к ЗП.
Показать больше