Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Леонардо Дайвинчик - Знакомств , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Казань Подслушано
11 ч. назад
Житель Пестречинского района рассказал, как его укусил паук-оса

«Боль была сильная, по всей ноге, а позже появился небольшой отёк» — поделился он.

Трогать таких пауков мы не советуем, но отметим, что их укусы, как правило, не представляют серьёзной угрозы для человека.
#ПодслушаноКазань #Подслушано #Казань
Показать больше
Tumblr's astrology posts
11 ч. назад
MDK
11 ч. назад
Хотел сделать доброе дело, но не получилось. Ладно уж, походит пешком, если останется живым.
MDK
11 ч. назад
Я ведь не так много у вас прошу
MDK
11 ч. назад
Идиллию в рабочем процессе нарушило появление женщины...
MDK
11 ч. назад
Девушка: Что-то я сегодня так устала...

Чем она занималась весь день:
MDK
11 ч. назад
Оказывается, что Райан Гослинг... обнаружен в России. Девушка устроила костюмированную вечеринку, на которую явился сам водитель из Драйва, правда слегка локализированный
MDK
11 ч. назад
У каждого свой путь, как справляться с плохим настроением, не нужно следовать по моему пути, но мне тоже не мешайте
MDK
11 ч. назад
Очень сложный челлендж, эта обезьяна вызывает кучу эмоций, от которых сложно сдерживаться
MDK
11 ч. назад
Теперь в России запрещены сайты, содержащие инструкции о зоофилии.

Долгое время такие ресурсы оставались доступными без ограничений, таких как пароли, возрастные фильтры или другие средства защиты. В результате любой желающий, включая детей, мог столкнуться с материалами, посвящёнными зоофилии, в том числе с «Руководством по сексу с собаками».

Московская прокуратура подала иск в Останкинский районный суд с требованием заблокировать эти сайты, и суд удовлетворил иск, постановив ограничить доступ к опасной информации.
Показать больше