Интересная планета
Если бы кто-то тогда, в августе, сказал, что этот вечер изменит всё… никто бы не поверил.

29 августа 2023 года Дарья пошла на концерт со своими маленькими дочками. Было весело, громко, они смеялись и пели вместе с толпой. И вдруг... резкая боль в голове, темнота перед глазами. Она упала. Люди вызвали скорую, но, придя в себя, Даша отказалась от госпитализации. «Наверное, просто устала», — сказала она.

Через несколько дней врачи озвучили диагноз: «гигантская аневризма головного мозга». Было решено срочно оперировать, ведь любое промедление могло стоить жизни. 11 октября профессор сообщил родным, что всё прошло успешно… Но через несколько часов неожиданно произошло обширное кровоизлияние в мозг. У Даши случился отёк, она впала в кому. Её подключили к ИВЛ. Потом — пневмония, менингит. Шансов почти не было.

Но Даша выкарабкалась. Она настоящий боец! Когда её впервые привезли в центр «Три сестры», она не могла ни сидеть, ни глотать, ни говорить. Сегодня — после четырёх курсов реабилитации — она уже ест сама, говорит, учится писать и потихоньку ходит с ходунками. Врачи называют это настоящим чудом и умоляют не останавливаться.

Дашины дочки верят, что мама однажды сможет обнять их крепко, как раньше. Шансы есть, причём очень даже реальные. Но семья девушки не в силах оплатить дальнейшее лечение: муж — единственный кормилец, мама — пенсионерка. Им ни за что не собрать такую сумму, ведь все сбережения уже были потрачены.

Сейчас всё зависит от тех, кто готов помочь. Даша может вернуться к жизни, сможет обнять дочек и прочесть им сказку на ночь, но ей нужно немного помочь. Пожалуйста, не отвернитесь от чужого горя! Помогите собрать нужную сумму!

Сбор ведёт благотворительный фонд на официальной странице: https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
8 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная планета , нажмите внизу под ней

Читайте также:
я не сижу в твиттере
8 ч. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
8 ч. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
8 ч. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
8 ч. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
8 ч. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
8 ч. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
8 ч. назад
🤣🤣🤣
я не сижу в твиттере
8 ч. назад
🤣🤣🤣
Москва | Афиша | Подслушано
11 ч. назад
Выставка «Александр Дейнека. Гимн жизни» 12+

Выставка предлагает составить полное представление о наследии Александра Дейнеки. В одном пространстве собраны живопись, графика и скульптура из московских и региональных коллекций. Зритель увидит как знаковые картины, так и малоизвестные эскизы, журнальные иллюстрации и проекты оформления. Работы разделены по темам — от спорта и авиации до портретов и сцен труда. Каждая часть раскрывает важные аспекты художественного метода мастера.

Дейнека соединял энергию современности с пластической выразительностью. Он стремился к точности формы, ценил движение, интересовался анатомией, типажами, жестами. Его герои — молодые, сильные, устремлённые вперёд. В графике он обращался к острым силуэтам и лаконичной композиции. В живописи — к цвету и фактуре. Его творчество развивалось на пересечении изобразительного искусства, дизайна и идеологии.

Особое место занимают автопортреты. В них художник оставил собственную версию времени — и себя в этом времени.

Когда: до 26 октября
Где: корпус Третьяковской галереи на Кадашёвской набережной (наб. Кадашёвская, д. 12)
Стоимость: от 0 до 900 рублей
Показать больше
Москва | Афиша | Подслушано
11 ч. назад
Необычные дома Москвы, которые точно стоит увидеть

Особняк Арсения Морозова
Сказочный белый дворец в неомавританском стиле с ракушками на стенах.
📍ул. Воздвиженка, 16

Особняк Рябушинского
Дом с золоченой лестницей в виде морской волны, где М. Горький провел последние годы жизни.
📍Малая Никитская ул., 6/2, стр. 5

Дом-яйцо
Этот особняк включают в список самых необычных домов не только Москвы, но и мира!
📍ул. Машкова, 1

«Плетеный дом»
Оригинальное здание, переплетёное корнями.
📍Грайвороновская, д. 19

Плоский дом на Таганке
Плоским этот дом стал благодаря архитектурному решению и оптической иллюзии.
📍Товарищеский пер., 1 стр. 3
Показать больше