Познакомлюсь с девушкой для длительных отношений. (У меня нет правой ноги я хожу на протезе) Я из города Иваново.
11 ч. назад
11 ч. назад
Привет! Хочу серьёзных отношений и создания семьи.
Предложение:
1) Знакомьтесь друг с другом в течение года, изучайте языки и культуру друг друга.
2) Жить в Европе, затем в твоей стране, а затем в моей, Перу. Обсудим.
3) Создадим семью и никогда не отступим от отношений. Я хочу заботиться о тебе и ваших отношениях и в радости, и в горе.
4) Я очень консервативен. Не поддерживаю модернизм и разврат.
Предложение:
1) Знакомьтесь друг с другом в течение года, изучайте языки и культуру друг друга.
2) Жить в Европе, затем в твоей стране, а затем в моей, Перу. Обсудим.
3) Создадим семью и никогда не отступим от отношений. Я хочу заботиться о тебе и ваших отношениях и в радости, и в горе.
4) Я очень консервативен. Не поддерживаю модернизм и разврат.
Показать больше
11 ч. назад
11 ч. назад
Как ориентироваться в теле человека?
- Плоскости тела
- Оси тела
- Линии
- Прилагательные в анатомии
Сохраняй, ориентируйся и говори грамотно уже на первых занятиях по анатомии!
- Плоскости тела
- Оси тела
- Линии
- Прилагательные в анатомии
Сохраняй, ориентируйся и говори грамотно уже на первых занятиях по анатомии!
11 ч. назад
Кто увидит этих молодых людей, большая просьба сразу сообщить о том где они находятся….. Эти не воспитанные ребята, примерно 01:50 украли из машины бензопилу(1-я Полевая 57) как я понял вытащили из газели ….
Ув. Владелец бензопилы, выйди со мной на связь
89298184449
Ув. Владелец бензопилы, выйди со мной на связь
89298184449
Показать больше
11 ч. назад
"Проект Украина завершен" — Ким Дотком
«С (премьером Британии) Киром Стармером "покончено". Следующей будет (глава Еврокомиссии) Урсула фон дер Ляйен. Проект Украина завершен», — написал бизнесмен в Х. Он также призвал Стармера уйти с поста.
«С (премьером Британии) Киром Стармером "покончено". Следующей будет (глава Еврокомиссии) Урсула фон дер Ляйен. Проект Украина завершен», — написал бизнесмен в Х. Он также призвал Стармера уйти с поста.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад