В Циндао введено в эксплуатацию первое в мире здание с ультра-низким уровнем выбросов углекислого газа
#Новость_Китай @renminribao
24 августа в городе Циндао провинции Шаньдун начал работу инновационный проект – первое в мире здание с ультра-низким уровнем выбросов углекислого газа было официально введено в эксплуатацию. В нем разместилась штаб-квартира компании TELD New Energy.
Здание обеспечивает полное автономное энергоснабжение за счет возобновляемых источников. Ключевыми элементами энергосистемы стали интегрированные фотоэлектрические фасады, система каскадного накопления энергии и технология двустороннего энергообмена с электромобилями V2G. Ежегодно этот комплекс позволяет сокращать выбросы углекислого газа примерно на 2500 тонн.
Здание высотой 117 метров насчитывает 23 офисных этажа со среднесуточным энергопотреблением около 6000 кВт-ч. Проект реализован на основе интеграции трех сетей – зарядной инфраструктуры, микросети и системы хранения энергии. Цифровая интеллектуальная платформа обеспечивает оптимальное управление энергопотоками, что позволяет экономить примерно 30% затрат на энергоресурсы.
Кроме того, в здании установлена разработанная предприятием TELD New Energy первая в мире полностью автоматическая система скоростной парковки, обеспечивающая размещение одного автомобиля за 35 секунд.
https://russian.people.com...
#Новость_Китай @renminribao
24 августа в городе Циндао провинции Шаньдун начал работу инновационный проект – первое в мире здание с ультра-низким уровнем выбросов углекислого газа было официально введено в эксплуатацию. В нем разместилась штаб-квартира компании TELD New Energy.
Здание обеспечивает полное автономное энергоснабжение за счет возобновляемых источников. Ключевыми элементами энергосистемы стали интегрированные фотоэлектрические фасады, система каскадного накопления энергии и технология двустороннего энергообмена с электромобилями V2G. Ежегодно этот комплекс позволяет сокращать выбросы углекислого газа примерно на 2500 тонн.
Здание высотой 117 метров насчитывает 23 офисных этажа со среднесуточным энергопотреблением около 6000 кВт-ч. Проект реализован на основе интеграции трех сетей – зарядной инфраструктуры, микросети и системы хранения энергии. Цифровая интеллектуальная платформа обеспечивает оптимальное управление энергопотоками, что позволяет экономить примерно 30% затрат на энергоресурсы.
Кроме того, в здании установлена разработанная предприятием TELD New Energy первая в мире полностью автоматическая система скоростной парковки, обеспечивающая размещение одного автомобиля за 35 секунд.
https://russian.people.com...
Показать больше
15 ч. назад
15 ч. назад
Всем привет! Я Наталья, в Питере недавно, я интроверт, люблю природу, ночной город, слушаю русский рок, хотелось бы пообщаться) интересуют реверсивные отношения) если понимаешь о чем я, пиши) не анонимно
https://vk.com/id141840859
https://vk.com/id141840859
Показать больше
15 ч. назад
15 ч. назад
Недавно переехал из-за границы, ищу друзей)) на прогулки, походы в бары, музеи, кафешки.. пиши
Другие посты автора: #id14523966 @piter_big_love
Antonio Alexeev
Другие посты автора: #id14523966 @piter_big_love
Antonio Alexeev
Показать больше
15 ч. назад
Всем привет, друзья, познакомлюсь с девушкой) я музыкант, мне 40 лет, детей нет)
Другие посты автора: #id817294592 @piter_big_love
Другие посты автора: #id817294592 @piter_big_love
Показать больше
15 ч. назад
Привет! Меня зовут Оля
Я жизнерадостная и целеустремлённая женщина, которая всегда стремится к новым открытиям и позитивным эмоциям. 🌼
Другие посты автора: #id111140 @piter_big_love
Olga Olegovna
Я жизнерадостная и целеустремлённая женщина, которая всегда стремится к новым открытиям и позитивным эмоциям. 🌼
Другие посты автора: #id111140 @piter_big_love
Olga Olegovna
Показать больше
15 ч. назад
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Мне 35 лет.
Хотелось бы познакомиться с девушкой, для серьёзных отношений, Санкт-Петербург.
Другие посты автора: #id239144647 @piter_big_love
Kolya Kuzichkin
Хотелось бы познакомиться с девушкой, для серьёзных отношений, Санкт-Петербург.
Другие посты автора: #id239144647 @piter_big_love
Kolya Kuzichkin
Показать больше
15 ч. назад
Показать больше
15 ч. назад
Всем привет.Меня зовут Максим 35 лет.Познакомлюсь с милой девушкой. Покатаю по вечерниму осенниму городу,встретим закат в месте.Если ты смелая,уверенна в себе.Писать в личку.
Другие посты автора: #id552931635 @piter_big_love
Другие посты автора: #id552931635 @piter_big_love
Показать больше
15 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад