1 д. назад
Дмитрий и Полина Дибровы подписали брачный и алиментный договоры накануне развода. Дмитрий Дибров разводится с женой Полиной после 16 лет брака. Несмотря на все слухи, паре удалось сохранить теплые отношения. Полина и Дмитрий не собираются разводиться со скандалом, они мирно решили все вопросы с детьми, имуществом и сумели остаться друзьями во многом ради общих сыновей. «Полина Диброва подает на развод. Дмитрий Дибров не против расторгнуть отношения официально. Все имущественные вопросы урегулированы. Спора по детям нет, родители будут продолжать воспитывать их совместно», — такое совместное заявление сделали адвокаты Александр Добровинский, Марина Дубровская, Ирина Кузнецова, которые занимаются звездным бракоразводным процессом. «Все подписали, все решено мирным путем без скандалов и сора из избы», — добавил адвокат Добровинский
Показать больше
1 д. назад
«Э булят эта мой территория пакинь, я налога палачу твая мама кармлю».
Ребята приехали на территорию рынка "Автоград" для того, чтобы снять репортаж и нарвались на азербайджанцев, присматривающих за «мой территория».
Рынок был прикрыт ещё в мае (мошенничали и торговали угнанными машинами), объявленные в розыск владельцы сбежали в Баку, но надежд вернуться на хлебное место не оставляют.
Ребята приехали на территорию рынка "Автоград" для того, чтобы снять репортаж и нарвались на азербайджанцев, присматривающих за «мой территория».
Рынок был прикрыт ещё в мае (мошенничали и торговали угнанными машинами), объявленные в розыск владельцы сбежали в Баку, но надежд вернуться на хлебное место не оставляют.
Показать больше
1 д. назад
Дочь Даны Борисовой вновь легла под нож хирурга. В поиске специалистов Полине помогла звездная мама. Телеведущая оплатила девушке пластику груди и липоскульптурирование тела, несмотря на то, что той всего 17 лет. Ранее Полина рассказывала о комплексах из-за фигуры, мол, ее беспокоит лишний вес. На кардинальное преображение подростка подтолкнула и критика общества. Дочь звезды тяжело переживала насмешки и даже занималась селфхармом. Полина уже сделала ряд манипуляций с лицом. Подросток изменила форму носа, линию челюсти и увеличила губы. Борисова, как фанат косметологии, поддерживает девочку. «У меня родители очень красивые, ухоженные оба. И мне всегда хотелось тоже как-то им соответствовать. Первые переживания по поводу внешности начались с веса. Меня гнобили, что я очень толстенькая. Когда мне было 15 лет, вышла статья, в которой говорилось, что я на премьере какого-то фильма выглядела как водитель грузовика. Папа мне всегда с детства говорил, что девушки должны быть минимум от 170 ростом, а у меня 160 и это уже ненормально», — откровенничала девочка
Показать больше
1 д. назад
В турецкой Каппадокии фигуристаяя иностранная туристка решила станцевать на флагштоке, на котором был турецкий государственный флаг
Теперь незадачливой танцовщице светит до трех лет тюрьмы, поскольку прокуратура возбудила уголовное дело. Девушке инкриминируют статьи, которые предусматривают наказание до трёх лет лишения свободы за оскорбление флага и до двух лет — за унижение нации.
Теперь незадачливой танцовщице светит до трех лет тюрьмы, поскольку прокуратура возбудила уголовное дело. Девушке инкриминируют статьи, которые предусматривают наказание до трёх лет лишения свободы за оскорбление флага и до двух лет — за унижение нации.
Показать больше
1 д. назад
Трое детей, живших в ужасных условиях с пьющей матерью, были спасены благодаря новому участковому.
Соседи два года жаловались на женщину, которая пропивала деньги, оставляя детей голодными и раздетыми. Никто из чиновников не реагировал, пока новый участковый не обнаружил проблему. Полицейский добился изъятия детей и теперь помогает им в больнице, принося фрукты и сладости.
Соседи два года жаловались на женщину, которая пропивала деньги, оставляя детей голодными и раздетыми. Никто из чиновников не реагировал, пока новый участковый не обнаружил проблему. Полицейский добился изъятия детей и теперь помогает им в больнице, принося фрукты и сладости.
Показать больше
1 д. назад
Невеста Григория Лепса впервые показала постельное фото с певцом, вызвав бурные эмоции блогеров. Аврора Киба сделала селфи с Григорием Лепсом. 19-летняя студентка лежала с певцом в постели. Аврора вместе с 63-летним певцом приехала в Доброград Владимирской области. Там Лепс дал концерт на Летней сцене. После концерта Аврора сделала селфи с женихом. Влюбленные лежали в обнимку в одной постели. Оба улыбались. «Родина-мать зовет», — заявила девушка, процитировав композицию Лепса. Киба опубликовала фотографию в личном блоге. «Пусть просто будет тут», — отметила она. Снимок студентки и многодетного отца вызвал бурные обсуждения пользователей. Многие осудили Аврору, но у нее нашлись и защитники
Показать больше
1 д. назад
Алексей Воробьев и Сергей Лазарев устроили настоящий трэш-ток на сцене «Новой волны»
Обычно такие споры происходят в комментариях, но на сей раз мужчины решили помериться выяснить, кто круче, на глазах у всех. Сначала Лазарев выразил недоумение тем, что же нашла в Воробьёве его супруга — Аида Гарифуллина. Alex Sparrow парировал, спросив, что нашла в звезде «Евровидения» Лера Кудрявцева (которая вообще-то замужем за хоккеистом).
В общем, нокаута не случилось, зато мы узнали, что Воробьёв — самый нежный, любящий и внимательный муж на свете. По крайней мере, он сам так сказал.
А кого бы выбрали вы?
Обычно такие споры происходят в комментариях, но на сей раз мужчины решили помериться выяснить, кто круче, на глазах у всех. Сначала Лазарев выразил недоумение тем, что же нашла в Воробьёве его супруга — Аида Гарифуллина. Alex Sparrow парировал, спросив, что нашла в звезде «Евровидения» Лера Кудрявцева (которая вообще-то замужем за хоккеистом).
В общем, нокаута не случилось, зато мы узнали, что Воробьёв — самый нежный, любящий и внимательный муж на свете. По крайней мере, он сам так сказал.
А кого бы выбрали вы?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад