ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
Ищу женщин, которых обучу професии преподаватель скорочтения. Лично доведу до первых клиентов.

Требования:
- Возраст не важен;
- Желание пробить потолок доходов;
- Желание обучиться новой профессии и расширить свои умения и возможности.

Ваша нынешняя профессия значения не имеет.Хорошо, если у вас есть педагогическое образование или есть дети.

Что вы получите в итоге:

- Востребованный навык, который очень хорошо оплачивается.

Дело в том, что чтение - основополагающий навык при обучении в школе. Доказано, что дети, которые бегло читают:

- хорошо усваивают информацию;
- обладают крепкой памятью (уверенно пересказывают прочитанное, легко запоминают стихи);
- более внимательны и усидчивы;
- как результат, к таким детям учителя относятся более лояльно;
- более охотно ходят в школу;
- более уверены в себе.

Думаю, очевидно, что все родители стремятся дать своим детям все самое лучшее. Поэтому они нанимают репетиторов и преподавателей. Особенно сейчас, когда система образования дала трещину.

Школа, в буквальном смысле слова, возложила на родительские плечи обязанность научить ребенка читать.

Но родители сегодня буквально живут на работе, у них нет времени на занятия с детьми. Они ищут людей, которые могут дать их детям все необходимые знания и навыки, дадут им уверенный старт в школьную жизнь.

А, главное, готовы за это хорошо платить!

Вот тут-то наш с вами выход. Мы - именно те специалисты, которые не просто обучают чтению. Мы закладываем в детей основу успешной учебы. Мы учим их учиться. Легко. Без зубрежек. Без слез. Без запугиваний.

И с каждым годом спрос на таких специалистов только увеличивается. Только посмотрите, сколько образовательных центров вокруг! И ведь они не пустуют.

Поэтому вы никогда не останетесь без работы.

И сегодня я предлагаю вам ознакомиться с методикой обучения скорочтению на моем 3-дневном марафоне “Преподаватель скорочтения”:

https://read23.ru/prof?utm...

Поспешите! Количество мест ограничено.

Для вас он пройдет абсолютно бесплатно.

За это время вы узнаете:
- Какие есть технологии обучения;
- Методики развития мозга (Памяти, внимания, концентрации);
- Как научить ребенка читать?
- Как помочь ребенку увеличить свою скорость чтения?
- Как собрать свою первую группу?
- Как общаться с родителями?
- Как получить готовую методику и учебный план для преподавания скорочтения?
- Как выйти на стабильный доход в преподавании?
- Как зарегистрироваться юридически?

Кто я такая и почему мне стоит доверять?

Позвольте представиться. Меня зовут Регина Казарян.

- Педагог по скорочтению.
- Психолог развития, эксперт в области развития работы мозга.
- Читаю одну книгу за один час.
- Владелица сети школ скорочтения
- 3 высших образования

Пусть вас не пугает перспектива освоения нового направления в вашей жизни. Этот процесс будет мягким, легким и постепенным.

Обучаться на преподавателя скорочтения в мои группы приходят разные женщины: экономисты, юристы, парикмахеры, повара, воспитатели и домохозяйки ит.д. Получается абсолютно у всех!

Вам не придется резко бросать насиженное место работы и нырять в неизвестность. Для начала вы сможете просто обеспечить себя дополнительным доходом, а потом, при желании

-организовать свои собственные курсы;
-работать на себя дома по типу репетиторства;
-готовить детей к школе;
-преподавать скорочтение в любом детском развивающем центре;
-преподавать онлайн.

То есть выбор очень велик. Нужно лишь ваше желание и немного вашего времени.
Для начала, всего 3 вечера.

Решайтесь! Перемены к лучшему ближе, чем кажутся.

Переходите по ссылке:

https://read23.ru/prof?utm...

Переходите по ссылке выше и регистрируйтесь.

До встречи на курсе! Жду вас!
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПСИХОЛОГИЯ РАЗВИТИЯ
14 ч. назад
Γотовлю из кaбaчков всe лeто, кaждый дeнь! Этo прocтoe и вкуcнoe блюдo, кoтоpoе пpигoтoвить cмoжет кaждый! Сoхpaняйтe peцeпт и oбязaтeльнo пpигoтoвьтe
Для peцeптa пoнaдoбится:
- Κaбaчки - 2 шт.
- Κapтoфeль - 2 шт.
- Μopкoвь - 2 шт.
- Яйцa - 2 шт.
- Мaннaя крупa - 4 cт.л
- Зелёный лук
- Сыp - 100 гp.
- Соль и пepeц по вкусу
- Растительнoе маслo для жарки
Показать больше
Понурые знакомства
14 ч. назад
#pzМосква

Ищу ту самую — нежную, но уверенную.
Ту, с кем даже первое сообщение будет тёплым, а встреча в реальности — естественным продолжением.
С интересным и весёлым времяпровождения в реальном мире, поддержкой и опорой в начинаниях и бедах, обменом эмпатией, милостями и приятностями.

Что могу рассказать о себе?
Замкнутый, запутавшийся, нестабильный, но со светлыми мечтами и желаниями внутри, одинокий, иногда беспечный и безбашенный, однако, по своему красивый человек.
Депрессивный, но оптимистично смотрящий в будущее, желающий для себя и близких самого лучшего. На каком бы дне я ни был, мыслями летаю высоко, как сокол, всегда глядя вверх: на ослепляющее солнце моих целей.
Однако сам по себе довольно прост, не люблю бесконечные пустопорожние якобы интеллектуальные дискуссии ни о чем. Предпочитаю говорить прямо, от сердца к сердцу, даря друг другу тепло и мотивацию радоваться каждому новому дню.
Ласковый, добрый, характер мягкий и нежный — таков я с симпатичными мне людьми которым доверяю, с иными весьма холоден и отстранен.
Забочусь о своем(а буду и о твоём.. ) ментальном и физическом здоровье, в целом за здоровый образ жизни и отношения.
Люблю физические прикосновения, даже не поцелуи, а простые мелочи, например, сидеть рядом друг с другом, прикасаясь руками или положив наши ноги друг на друга, или просто идти, держась за руки.
Мечтаю о нежной доминантности — где ты ведёшь, а я с радостью следую.
Дарить внимание и тепло, всевозможные тактильности и игры, как давать, так и принимать (а какой пёсик не любит ласку?).

Могу предложить свою честность и открытость в любых вопросах и темах. Обсуждаемость недомолвок без обид и качелей. Разделю с тобой радость и печаль, интересы и увлечения. Пойду с тобой в поход. Разделю твою ношу. Наделаю тебе блинчиков с вишней, заварю чай, и не отвернусь от тебя, когда все остальные отвернутся.

Если в твоей голове сейчас пронеслось «интересно...» — напиши мне. Расскажи, какая ты.
Показать больше
Понурые знакомства
14 ч. назад
#pzМинск

М, 24

Приветик, я базированный нитакуся с тараканами в голове, которые постоянно норовят перфоратором просверлить там дыру размером с бога, попутно доедая последние нейроны. Ничего конкретного не ищу, отношения и секс не интересует, скорее так просто с кем-то иногда что-то обсудить, может погулять, может поговорить, но в идеале, конечно же, нелепо помолчать. В кино можно сходить, люблю фильмы да, но не дефолтные!!! Дефолтные фильмы - это полный кринж для нормисов!!! Пиво можно выпить, если вы быдло или кофе, если эстетик, или бабл ти, если эстетикбимбоняковайбыдло, а так приоритета нет, лес или театр - по уровню созерцаемости лесостепь ничем не уступает измученной пьесе с измученными актерами. А вы не устали от своих социальных ролей?
Показать больше
Понурые знакомства
14 ч. назад
#pzМосква
Всем привет! Мне 40 лет и я социофоб (да, звучит уже смешно)
Если вкратце рассказать о себе, то я: Главными своими положительными качествами считаю: приверженность моральным принципам, эмпатию, верность.
Из увлечений: спорт, фотография, пешие прогулки, искусство в различных его проявлениях. Открыт для всего нового.

По жизни мне не везло с отношениями, и я так и не смог построить что-то серьезное и долгосрочное. Но, как говорится, надежда умирает последней... Поэтому продолжаю поиски своего спутника жизни, с которым бы у нас сложились бы эти самые серьезные долгосрочные отношения. Ну или хотя бы попробовать этого достичь. Всем любви!
Показать больше
Понурые знакомства
14 ч. назад
#pz_Москва #pz_интернет

Привет, я Марния Надежда,
и я люблю помогать людям.

Я преподаю английский язык за свободное пожертвование, а так же помогаю советом многим людям, чтобы разрулить те или иные жизненные ситуации.

Я хочу завести себе приятельниц и подруг, чтобы поддерживать друг друга и двигаться вместе по жизненному пути.

Говоря обо мне, я беспрерывно путешествовала 2 года и успела пожить в 5 странах.
Могу рассказать о путешествиях и сподвигнуть тебя путешествовать с минимумом в кармане.
У меня довольно многогранный опыт, были тяжелые отношения в широком смысле и со всеми с кем можно.
Со всем справилась, помогу и тебе.

Давай общаться и дружить!

Пиши мне в личку вк или
в тг по нику: nebesaa_belogriviye_loshadki
Показать больше
Понурые знакомства
14 ч. назад
Рома 25 лет #pz_Москва #pz_Московская_область #pz_Подмосковье #pz_Воскресенск
Меня зовут Роман. По профессии я занимаюсь сложными системами, но моя настоящая стихия — это исследование внутреннего мира, человеческой психологии и духовных вопросов. Мой ум постоянно находится в поиске глубины и смысла, я ценю тишину и искренние разговоры по душам.
В свободное время я читаю, размышляю и ищу точки соприкосновения между философией и повседневной жизнью. Мне интересны люди, которые не боятся собственных мыслей и чувств.
Я надеюсь встретить созвучного человека, для которого важна эмоциональная честность и взаимопонимание. Того, с кем можно молчать и говорить обо всем на свете, строить общее пространство доверия и поддерживать друг друга в стремлении к развитию.
Показать больше
Понурые знакомства
14 ч. назад
Друзья, у нас есть канал в телеграме - t.me/ponurz
Для публикации отправьте анкету нашему боту - PonurzPostBot
Минимальные требования:
1) Хештег с городом, например #pzМосква (Либо #pzИнтернет )
2) Опишите себя
3) Опишите цель ваших поисков
4) Прикрепите фото.
Готово! 🎉
На канал в телеграме распространяются правила, которые действуют в нашем сообществе
Показать больше
Понурые знакомства
14 ч. назад
#pzинтернет #pzУкраина (хаха да, конечно, удачи мне найти здесь кого-то из Украины)

девушка, 28
ищу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дружбу, так как состою в отношениях

моя несложная личность базируется на трёх китах

1 - любовь к русскому року. да, те самые говнари (ну вы же явно так подумали). да, я люблю Горшка. да, мне нравятся завывания Гребенщикова и Науменко в альбоме "Все братья - сёстры" (бонус балл, если вы знаете хотя бы одну из этих фамилий). эта музыка - краеугольный камень моего характера и взглядов, и я люблю её нежной любовью вот уже больше 15 лет

2 - панельки и общий вайб суровой промзоны, в которой я родилась и живу всю свою жизнь. я люблю трамваи, люблю серую "одинаковую" архитектуру и считаю, что мы стали слишком мало гулять и наслаждаться простыми вещами по типу чашки чая и пачки конфет. с удовольствием посмотрю на ваш вид из окна и поделюсь своим

3 и, наверное, самое главное - отрицание успешного успеха. я не хочу копить на машину или покупать айфон, меня тошнит от рассказов про сноубординг, фейслифтинг, криптовалютинг, 45 ступеней ухода за лицом и прочих атрибутов лакшери жизни. любить свою работу - хорошо. класть свою жизнь на алтарь потребл**ва и достигаторства - плохо.

если вам действительно близок хотя бы один пункт из перечисленного - велкам. пишите, даже если увидели эту анкету спустя год или два.

конечно, помимо этого у меня есть другие интересы, работа, любимый котик, сериальчики, книжки и т.д. но первые три фактора - это то, что действительно делает меня мною, что наполняет мою жизнь
Показать больше
Понурые знакомства
14 ч. назад
#pzпитер #pzинтернет
хай, я кирилл, мне почти 29, и я осознал, что я инфантильный долбоеб.начнем с козырей. большую часть жизни я блядовал, ходил на вписки, рейвы и прочую еболу. но последний год начал рефлексировать и осознавать, какая это всё инфантильная и скучная вещь, не приводящая к чему-то хорошему и адекватному.много проебывался, но перерос это, и теперь хочется чего-то более стабильного и глубокого.так же понял, что искать удобного и идеального момента или человека тупо, не в той вселенной мы живем.единсвенное что я хотел бы от тебя это быть не младше 24 и без прл/бар/шизы и прочего нервотреплящего дерьма.можешь быть из любого города, если что.
до сих пор много курю, но пытаюсь бросить, пью редко, ничего не юзаю и не юзал, выгляжу как гопник-пидор, но я просто гопник, в случае чего могу и ебало набить, ещё могу и тату набить, выбирай, что хочешь.шучу, женщин я не бью.коммуникабельный, общительный. играю почти во что угодно, но ненавижу доту и кс.живу вдвоём с котом, на собак аллергия.в целом ко всем толерантен, если мне ничего не навязывают.
рост 187, вес около 80. не знаю, какую ещё информацию добавить.люблю жопастых девочек с зелеными глазами)))0 на самом деле можете писать кто угодно, я не против просто пообщаться и отвлечься от работы.
Показать больше
Понурые знакомства
14 ч. назад
Почему только детям так просто дружить? 😔

Стоит перешагнуть порог школы и несколько лет покрутиться в мясорубке под названием «взрослая жизнь», как в ней становится куча «коллег», «одногруппников», «знакомых», но никак друзей. А так хочется пить на кухне чаёк и говорить по душам…

Мы сделали приложение letz talk для тех, кто ищет настоящий, 100% friendship👌

Искусственный интеллект, обученный на 8 млн оценок пользователей, подберёт собеседников, разделяющих твои интересы и антипатии

Попробуй, у нас круто 👇 😏

letztalk.cc/Pcp6B09M
Показать больше