Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Наши милые животные! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Анон
Что ко мне чувствует коллега по работе после того как мы поссорились
Хочет подставить меня обмануть ради денег
Помогите пожалуйста
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Здравствуйте!
1 какая я в его глазах
2 почему не хочет общаться
Очень долго общались с одним парнем, потом я накосячила , после чего он очень отстранился и мы больше не общаемся но я не уверена , что причина в этом
В его глазах я «никакая»?
Почему не хочет общаться - честно даже не пойму как трактовать, надеюсь на вашу помощь, всем заранее спасибо 🥹🥹
Показать больше
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Добрый день уважаемые тарологи. Прошу вашей помощи в трактовке расклада, т.к. себе смотреть совсем не получается. Переживаю за данный вопрос. Не могу собрать мысли и понять карты. Вопрос,касаемо нового места работы,которое мне предложили в виде подработки по совместительству. Там очень много придётся налаживать после предыдущего сотрудника, в общем работы много.
1) что в целом я получу от этой работы - 5 чаш (понятно,что здесь будет разочарование)
2) финаны - рыцарь дисков. Больших финансов не будет, стабильные, небольшие доходы.
3) эмоциональное состояние на этой работе - жрица и колесница. В работе буду полагаться на свою интуицию, но буду закрыта, взаимодействовать с коллективом буду мало (по другому и не получиться,т.к.работа удалённо), по колеснице будет много разъездов и работы.
4) прогноз на 6 месяцев - принц мечей. Эта карта меня смущает, всегда выпадает,как предвестник плохого в раскладах. Тут будет хаос, который будет меня напрягать.
5) справлюсь ли я с этой работой- 4 чаш, иерофант, вселенная. Справлюсь,но буду морально не удовлетворена. Придётся начинать с начала, всё налаживать,переделывать,много рутины. Но найду того,кто мне поможет.
6) совет от карт, на вопрос стоит ли мне принимать это предложение - 4 дисков, смерть, королева жезлов. Стоит, т.к.это поможет моей карьере. Будут стабильные доп. финансы.
Показать больше
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Здравствуйте!
Ленорман
Расклад «Что думает обо мне партнер»
Делала расклад на отношения с подругой, с которой мы поссорились, но остался нерешенный вопрос с совместным текстовым романом
Мной манипулировали на этой основе и я сказала, что она может делать что хочет
Прошел год
Я стала понемногу загружать его в соц сети
Сделала расклад потому что боюсь конфликта, но на данный момент она мне ничего не сделала
Показать больше
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Конец между нами?
нет
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Анонимно пожалуйста

Расстались год назад, общаемся периодически ( встречи тоже были для этого самого😁), но в данный момент он в отношениях вроде как , и сам первый пишет до сих пор

Его отношение ко мне

у него не искренние отношения, да, общается, но так поверхностно, без долгосрочной перспективы
Показать больше
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Молчим несколько дней. он неожиданно прекратил общение. в сеть не заходит.

1.что он думал обо мне сегодня?
рассержен и расстроен, ушел в свои дела?
2. Объявится ли на этой неделе?
похоже что да
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
3 дн. назад
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
3 дн. назад
ЖЕНСКИЙ ЮМОР ЛЖЮ
3 дн. назад