🤷🏻♂️ "Хотелось просто хоть немного получше жить..."
Меня зовут Алексей, мне 27. С женой живём в деревне Коземники. Дом старый, ремонт нужен серьёзный: кухня перекошена, душевая на саморезах держится...
Однажды знакомый рассказал про Макса Семёнова и его канал. Честно? Думал, опять ерунда. Жена тоже скептически:
— "Ну вот, опять в интернете чего-то накопал. Это ж, наверное, развод очередной..."
Но решил всё же разобраться — вложений нет, всё бесплатно, инструкции чёткие, шаг за шагом. Посмотрел, понял, попробовал.
Через пару дней уже поставили бойлер. Ещё через неделю — начали делать ванную.
Вот тогда и пришло осознание: можно менять жизнь, даже если ты не в городе, не в офисе, а в самой обычной деревне. Главное — не ждать, а делать.
Никогда бы не подумал, что простой канал в интернете сможет сдвинуть с мёртвой точки.
📲 В канале — понятные инструкции, как заработать без вложений. Реально — первые деньги можно получить за 10 минут.
Никакой воды, всё по факту.
👉 Ссылка — в комментариях.
Меня зовут Алексей, мне 27. С женой живём в деревне Коземники. Дом старый, ремонт нужен серьёзный: кухня перекошена, душевая на саморезах держится...
Однажды знакомый рассказал про Макса Семёнова и его канал. Честно? Думал, опять ерунда. Жена тоже скептически:
— "Ну вот, опять в интернете чего-то накопал. Это ж, наверное, развод очередной..."
Но решил всё же разобраться — вложений нет, всё бесплатно, инструкции чёткие, шаг за шагом. Посмотрел, понял, попробовал.
Через пару дней уже поставили бойлер. Ещё через неделю — начали делать ванную.
Вот тогда и пришло осознание: можно менять жизнь, даже если ты не в городе, не в офисе, а в самой обычной деревне. Главное — не ждать, а делать.
Никогда бы не подумал, что простой канал в интернете сможет сдвинуть с мёртвой точки.
📲 В канале — понятные инструкции, как заработать без вложений. Реально — первые деньги можно получить за 10 минут.
Никакой воды, всё по факту.
👉 Ссылка — в комментариях.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
💔 Павел Воля ошарашил заявлением:
«Мы с Ляйсан берём паузу…»*
Беременная Ляйсан рассказала, что причина — постоянная загруженность Павла. Даже дома он полностью погружён в работу.
Воля подтвердил:
> «Мы с Максом Семёновым запускаем крупный проект. Работаем на износ — всё ради будущего. Надеюсь, Ляйсан выдержит этот непростой период…»
Речь идёт об онлайн-платформе, где любой может начать зарабатывать без вложений — достаточно просто собирать комбинации.
✅ Более 1 000 000 участников уже присоединились
💸 Реальные деньги — сразу на карту, без условий и ожиданий
📲 Простой и понятный интерфейс — разберётся каждый
🟢 Для новичков — подарок от Павла: 5000, которые можно либо увеличить в игре, либо сразу вывести!
🔥 Ссылка на проект — в комментариях 👇
Не упусти шанс, пока проект только набирает обороты!
«Мы с Ляйсан берём паузу…»*
Беременная Ляйсан рассказала, что причина — постоянная загруженность Павла. Даже дома он полностью погружён в работу.
Воля подтвердил:
> «Мы с Максом Семёновым запускаем крупный проект. Работаем на износ — всё ради будущего. Надеюсь, Ляйсан выдержит этот непростой период…»
Речь идёт об онлайн-платформе, где любой может начать зарабатывать без вложений — достаточно просто собирать комбинации.
✅ Более 1 000 000 участников уже присоединились
💸 Реальные деньги — сразу на карту, без условий и ожиданий
📲 Простой и понятный интерфейс — разберётся каждый
🟢 Для новичков — подарок от Павла: 5000, которые можно либо увеличить в игре, либо сразу вывести!
🔥 Ссылка на проект — в комментариях 👇
Не упусти шанс, пока проект только набирает обороты!
Показать больше
2 дн. назад
❗Внимание вcем родителям
Я уже много рaз сталкивалаcь с негaтивными поcтaми пpо детcкий сoк Фpyтoняня, но никaк не мoгла пoдумaть, что когдa-нибудь бyдy пиcaть егo cама! B магазине приoбpели данный coк 0,2 литpа сo вкусoм банaна. Дочь открылa его дома, но пить не стала. После тoго как я егo попробoвала, я поняла пoчемy.
Далее я его вскрыла и от того, что там было найдено у меня волосы встали дыбом.
Такое тут публиковать точно нельзя, поэтому все подробности смотрите в комментариях👇
Я уже много рaз сталкивалаcь с негaтивными поcтaми пpо детcкий сoк Фpyтoняня, но никaк не мoгла пoдумaть, что когдa-нибудь бyдy пиcaть егo cама! B магазине приoбpели данный coк 0,2 литpа сo вкусoм банaна. Дочь открылa его дома, но пить не стала. После тoго как я егo попробoвала, я поняла пoчемy.
Далее я его вскрыла и от того, что там было найдено у меня волосы встали дыбом.
Такое тут публиковать точно нельзя, поэтому все подробности смотрите в комментариях👇
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
Проснуться в солнечное утро на перевале. Походный завтрак, кофе, сборы и вперёд. Счастье в простых мелочах.
2 дн. назад
И я, как обычно, словно тень шел за интересными мне людьми. А интересовали меня только безумцы, одержимые жаждой жить, говорить, никогда не знать покоя, те, кто никогда не зевают и не говорят банальностей, а горят, горят, горят как римские свечи в ночи.
✍🏻Джэк Керуак
✍🏻Джэк Керуак
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад