Новости шоу-бизнеса
  Аврора Киба делится фотографией со своим немолодым человеком!

Аврора вернулась в Москву на лето и сопровождает Лепса в его туре, сейчас они поехали во Владимирскую область, чтобы поддержать своего парня на выступлении.
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости шоу-бизнеса
17 ч. назад
«Вылитый отец»: фанаты Никиты Ефремова оценили новые откровенные фото актера🤩

Поклонники сразу отметили сходство 37-летнего Никиты с его легендарным дедом — народным артистом СССР Олегом Ефремовым.

Похож?
Новости шоу-бизнеса
17 ч. назад
ChatGPT сказал:

Суровая Лариса Долина на "Новой волне" отчитала журналиста за «незнание русского языка» 🤬

На фестивале «Новая волна» Лариса Долина резко отреагировала на слова журналиста, посчитав, что он неправильно употребил термин.

«Вы как-то по-русски учитесь разговаривать и русский язык учите. Слово "строптивость" немного другое значение имеет. Я что, была сегодня с ними строга? Объективность и строгость — это два разных слова, имеющих два разных значения. Поэтому думайте, прежде, чем говорить пожалуйста», — заявила певица.

Её комментарий мгновенно разлетелся по сети, вызвав жаркие обсуждения.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
17 ч. назад
Дети Сергея Лазарева удивили его песней и клипом

Пока Сергей Лазарев выступает на фестивале «Новая волна» в Казани, его дети, Никита и Анечка, проводят время у бабушки на даче. Именно там они записали для отца трогательную песню, а позже — даже сняли на неё клип.

Сам певец признался, что был потрясён этим сюрпризом:

«Я в шоке. Прислали мне сначала песню, которую записали специально для меня в домашних дачных условиях (им помогали моя племяшка и её бойфренд). А потом, когда я в слезах от трогательности и восторга сказал: „Ну, осталось только дачный клип снять“, спустя несколько часов прислали мне этот шедевр! Я клянусь, что это абсолютно неожиданная и не планируемая история! Это они САМИ!!!! Я в восторге!!! Люблю вас, мои детки! ❤»

Лазарев поделился клипом с поклонниками, назвав его самым тёплым подарком этого лета.
Показать больше
Китайские сохранёнки
17 ч. назад
- Что делаешь?

- И что это значит?

- Выдёргиваю волосы на подмышках;

- Ахахахахахахах;
Китайские сохранёнки
17 ч. назад
- Что делал вчера вечером?

- Поссал, умылся, зубки почистил и лапшичку заварил;

- У тебя дома воду отключили?