Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Серьёзные Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Вместо твиттера
2 годы назад
А мой ли это человек ? А будем ли мы счастливы вместе? А как долго? Как укрепить наши отношения? 💜

Ох, уж эти мысли в голове каждой девушки, женщины!✨
Мы хотим быть уверены в нём, боимся потерять, хотим на долго и счастливо!

Признайтесь, хотя бы один из вопросов был у вас, не так ли?
И ой, как хочется, получить подсказку для решения и поиска ответа.

Привет, меня зовут Диана, я помогаю найти ответ, в интересующем вас вопросе.🔮
Как? С помощью расклада кáрт Тãрó.
Обрисую вашу ситуацию, подскажу, как действовать для желаемого результата, дам рекомендации.
Работа с каждым клиентом конфиденциальна!
Обязательно отвечу на дополнительные вопросы, для разъяснения, если есть какие-то недопонимания.
В моей группе https://vk.com/club2162973... можете ознакомится с отзывами, а так же задать вопросы по работе со мной.

Я предлагаю вам познакомиться со мной и моей работой через услугу
"Один вопрос" всего за 50 рублей.
Для этого заходите в группу https://vk.com/club2162973...
пишите в сообщения свой запрос.
Показать больше
мемы для ебланов
2 годы назад
Новый сервис, где готовы заплатить за ваше мнение - и это не шутка! vk.cc/coWoCd
Наградим за пройденные анкеты и опросы!

Как это работает?
- Средства можно вывести на телефон (от 1000);
- Гарантируем 100% прозрачность;
- Никаких карт привязывать не нужно!
Показать больше
Рофлим над школьниками
2 годы назад
Рофлим над школьниками
2 годы назад
Progressive MDK
2 годы назад
TesseracT - The Grey [Single] (2023)
Progressive Metal | Math Metal

Новый альбом "War Of Being" выйдет 15 сентября
Progressive MDK
2 годы назад
Mr. Shred - Machines [Single] (2023)
Instrumental Metal | Cyber Metal
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Полковник и командир авиаполка: Стала известна личность погибшего при крушении самолёта Л-39 на Кубани

Во время учебного полёта самолёта Л-39 в Краснодарском крае погиб начальник Майкопского учебного авиаполка полковник Вадим Гуров. На протяжении многих лет он возглавлял одну из воинских частей Майкопского гарнизона, был участником военной операции в Сирии и СВО.

Напомним, вчера учебный самолёт Л-39 разбился в черте аэродрома в Краснодарском крае. Крушение произошло вечером при выполнении учебно-тренировочного полёта во время захода на посадку. Полковник Гуров стал единственным погибшим членом экипажа.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Брянской области пресекли попытку прорыва ДРГ, ранен местный житель

Диверсионно-разведывательная группа пыталась проникнуть на территорию Брянской области в районе села Курковичи, но российские военные и пограничники пресекли эту попытку. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз.

"Пострадал работник сельхозпредприятия. В настоящее время он доставлен в районную больницу, где ему оказывается вся необходимая медицинская помощь", — уточнил глава региона.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Грибник-пенсионер под Мурманском ушёл в лес без телефона и пропал

Второй день спасатели МЧС в Мурманской области ищут 67-летнего грибника, который пошёл в лес без телефона. "Накануне 67-летний мужчина пошёл в лес по грибы из населённого пункта Шонгуй. С собой он не взял телефон и не вернулся к назначенному времени домой", — сообщили в министерстве.

Сейчас пенсионера ищут силовики, в том числе кинолог, и пять единиц техники, включая беспилотники.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ястреб выронил ядовитую змею на женщину и стремительно налетел на нее, забирая добычу

С неба на 64-летнюю женщину во время стрижки газона в Техасе упала змея и обвилась вокруг её правой руки. Ошарашенная женщина попыталась освободиться, но спустя буквально пару мгновений на неё обрушился ястреб. Хищная птица стала бить её по лицу, а змея вонзила в женщину свои клыки.

Через несколько секунд, которые показались шокированной женщине неимоверно долгими, ястреб сорвал свою добычу с руки несчастной и улетел. Муж пострадавшей тут же отвёз супругу в неотложку, где ей обработали раны и вкололи противоядие. У пострадавшей стал хуже видеть левый глаз, а если бы на ней не было очков, то последствия могли бы быть ещё печальней.
Показать больше