Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология влияния , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Удивительные истории
2 годы назад
Молодая модель Ариэлла Нисса из Австралии поддерживает естественную красоту. По ее словам, она не изменяет свои фотографии с помощью фотошопа, не обращается к услугам пластических хирургов и не придерживается диет.

"У вас есть только одно тело, поэтому относитесь к нему, как к произведению искусства", - советует Ариэлла.
Показать больше
Мемы для взрослых
2 годы назад
Шоумания - новости о звездах
2 годы назад
Обожаю парочку Ханны и Пашу! Все осуждают, что она выбрала простого парня, но смотрите теперь - не прогадала!
Подслушано Барнаул
2 годы назад
На старом мосту все стабильно. Еще одна фура застряла в ограничительной рамке.

Собралась девятибалльная пробка.

📸 Толк
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Кто куда ездил этим летом или только планируете?
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Приставы арестовали автомобиль, купленный у алиментищика

Барнаулец не платил своему ребёнку алименты — накопилось полмиллиона рублей. Платить папаша не собирался и продал машину, чтобы деньги не достались бывшей жене.

А доблесные судебные приставы установили проданное имущество и арестовали его. В дальнейшем автомобиль должника будет продан еще раз, а вырученные деньги направят на погашение долга.

Новый владелец не успел поставить машину на учет в ГИБДД. В итоге ни в чём невиновный человек остался и без машины, и без денег.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Власти Алтайского края начали пересаживаться на отечественный автопром

В Алтайском крае органы власти всех уровней постепенно «переориентируются» на отечественные автомобили, как того ранее потребовал президент РФ Владимир Путин.

Так, для правительства и иных органов исполнительной власти в крае уже купили 28 автомобилей российского производства - речь идет о некоторых моделях «Лады» и УАЗа.

© Банкфакс
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Делитесь фотографиями своих питомцев. Давайте полюбуемся ими 😉
Подслушано Барнаул
2 годы назад
У меня тут муж уехал в кoмандировку на две недели, первый раз со свадьбы разлучались. Женаты три года.
Я думала буду пepеживать, скучать и грустить. А в итоге, это были самые крутые две недели! Я спала сколько хочется, ела что хотела, не убиралась, не готoвила, не бегала с тряпкой.
Я фрилансер и я стoлько всего успела сделать и доход за две недeли в три раза больше чем обычно получаю за месяц получился.
Муж вернулся уже больше недели как, вышел на работу, а мне опять надо стирать, готовить и убираться. Плюнула, пepестала впахивать на мужа и продолжаю заниматься собой и своей работой. Муж в шоке от того, что я пeрестала танцевать вокруг со швaброй и пирогами. Попытался отобрать нoутбук. Предупредила, что еще раз такое случится - и развод. И от этого он тоже в шоке.
Показать больше
Красивейшие места планеты
2 годы назад
Исландия