Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Tumblr's astrology posts , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия Колумба
2 дн. назад
Охота паучка
Путешествия Колумба
2 дн. назад
Тут всё ещё нет еды, Марина, всё ещё нет еды 😅
Путешествия Колумба
2 дн. назад
Пожалуйста, помогите! Трагедия сломала будущее моего сына...

«Срочно приезжай. Костю сбила машина», — дрожащий голос в трубке перевернул мою жизнь навсегда...

Меня зовут Александра. Я мама Кости. Моего Котика. Доля секунды превратила моего мальчика в инвалида. Он шёл домой по пешеходному переходу, но не успел сделать всего один шаг. Глухой удар и визг тормозов — именно так звучало для Костика сломанное детство.

Мой сыночек буквально был на грани... Черепно-мозговая травма тяжёлой степени, перелом челюсти и кровоизлияние в мозг. Дальше всё как в тумане: скорая, реанимация, кома. Я помню только, как сжимала в руке его маленькую ладошку, которая больше не двигалась. И шептала сквозь слёзы: «Только живи».

Слава всевышнему, Костя выжил! Но так и остался «на обочине», ведь жить как прежде он уже не может. Он заново научился глотать, кушать, узнавать родных. Проходил реабилитацию в клинике доктора Рошаля. Падал и вставал со слезами на глазах. И снова шёл вперёд, борясь за каждый свой шаг, каждое слово. Мой сильный отважный малыш!

Сейчас Костик уже может немного ходить. Чуть-чуть говорить. Даже пытается мне помогать. Каждый день мечтает о школе... Но тяжёлые диагнозы не дают нам забыть тот роковой день. У сына спастический правосторонний гемипарез, тяжёлая дизартрия и стеноз трахеи.

Ему всего лишь 10 лет. И он очень хочет вернуться к жизни, в которой можно просто дышать полной грудью, говорить без усилий и бегать с друзьями. Для этого моему мальчику нужна новая реабилитация, стоимость которой 588 тысячи рублей. Сумма неподъёмная для нас. Мы всё уже отдали и заняли везде, где можно. А время-то не ждёт...

Если каждый, кто читает этот пост, отправит хоть немного для Кости, я уверена, мы сможем дотянуться до цели. Пожалуйста, помогите моему сыну сделать тот шаг, которого тогда не хватило!

Спасибо вам от всего сердца за любую поддержку!

Сбор на реабилитацию сына ведёт благотворительный фонд помощи пострадавшим в ДТП здесь: https://stop-dtp.ru/?utm_s...
Показать больше
Путешествия Колумба
2 дн. назад
Турагент испортил отпуск? Научитесь выбирать туры на практикуме по ссылке в тексте

Если вы:
- Хотите больше путешествовать по выгодным ценам или бесплатно;
- Понимаете, что все это время переплачивали за путёвки в отпуск;
- Путешествуете, но не понимаете, как это монетизировать;
- Уже разочаровывались в выборе тура по ожиданию - реальности.

То мы ждём именно вас на бесплатном практикуме “Секреты умных путешественников, поездок больше, тот же бюджет” по ссылке ниже:

https://course.alimar-scho...

Наша задача — обучить онлайн-турагентов, которые помогут своим друзьям находить лучшие туры, и, конечно, сами будут путешествовать чаще. А также подбирать туры и зарабатывать на этом

Что будет на бесплатном практикуме:
- Как на самом деле обстоят дела в туризме после закрытия границ и пандемии;
- Внутренний туризм: как путешествовать по России так же, как заграницей;
- Топ-7 зарубежных направлений для любого времени года;
- Почему и за что платят турагенту;
- Более 5 способов заработать на путешествиях;
- Как начать зарабатывать уже во время обучения;
- Инструкция, как работать турагентом из любой точки с ноутбуком.

Мы - Alimar-school. Обучили более 3000 учеников, 4 офиса в РФ, обучаем более 20 лет, партнёры Российской Международной Академии Туризма.

Практикум проведут:
- Марина Делиавер. Опыт в туризме более 20 лет. Действующий собственник туристического агентства и практикующий турагент. Обучила более 3000 учеников
- Владислав Морозов. Опыт в туризме более 20 лет. Выпустил более 1000 учеников. Член Ассоциации гидов-переводчиков. Преподаватель и ведущий куратор школы.

Места на бесплатный практикум ограничены! Попасть может только 4 человек и только по ссылке ниже:
https://course.alimar-scho...
Показать больше
Путешествия Колумба
2 дн. назад
Чрезвычайно редкий и величественный золотой тигр. В дикой природе их осталось менее 30
Путешествия Колумба
2 дн. назад
Ворон — тот ещё стратег! 🦅
Он прекрасно понимает: главный враг — хитрая кошка 🐈. А кто с кошкой справится? Конечно, собака 🐕.

Вот и кормит пернатый собачку, подкупает «телохранителя» едой, чтобы заручиться поддержкой. 😎
Политика в чистом виде: союзники на пайке, враги в напряжении. 🤣
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
2 дн. назад
🌹 Сегодня 129 лет со дня рождения Фаины Раневской

Великая актриса родилась в Таганроге и покорила всех невероятным талантом и еще более крутым чувством юмора.

Ее фразочки разлетались на цитаты быстрее, чем мемы в интернетах.
Показать больше
Интересно знать | Мир Фактов
2 дн. назад
9 жизненных истин

"tytyruru"
2 дн. назад
Ощущение бурных 90-х годов запечатлено на редких фотографиях с того времени, которые словно переносят нас в эпоху перемен и новых возможностей.
Эти снимки отражают дух свободы, первые шаги в мир технологий, яркую моду и неповторимую атмосферу улиц, наполненных энергией и надеждами. Каждая фотография — это маленькая история о людях, их мечтах и вызовах, с которыми они сталкивались в те непростые, но такие вдохновляющие годы.

"tytyruru"
Показать больше
2 дн. назад
"tytyruru"