Новости шоу-бизнеса
Близкие Брюса Уиллиса приняли трудное решение о его переселении в отдельный дом из-за прогрессирующей деменции, от которой он страдает. Ему требуется спокойная обстановка, отсутствие лишнего шума и круглосуточный уход.

Сейчас 70-летний актер живет в одноэтажном доме с сиделками, где есть все необходимое медицинское оборудование, и за ним следят на протяжении всего дня. Этот дом находится недалеко от жилья его жены и дочерей.

«Это было одно из самых сложных решений в моей жизни. Но я понимала, что Брюс хотел бы этого ради наших дочерей», — рассказала Эмма Хеминг, жена актера.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости шоу-бизнеса
2 дн. назад
«Кто угодно, только не она. Я никогда в жизни не поверила бы, что она может так предать»

Елена Товстик расчувствовалась, рассуждая в беседе с Андреем Малаховым о поступке мужа и Полины Дибровой. Женщина признается, ей вдвойне больно из-за того, что любовницей Романа оказалась близкая подруга.
Показать больше
Жизненный Путь | Психология
2 дн. назад
Интересный домашний фитнес
2 дн. назад
После такой реки надо будет несколько раз помыться
2 дн. назад
Как обижается женщина!
2 дн. назад
☄ В России предлагают снизить ставку по ипотеке в зависимости от числа детей в семье:
- 6% — с одним ребёнком
- 3% — с двумя
- 0% — с тремя и более

Депутаты уверены: такая мера поддержит рождаемость и замотивирует заводить третьего ребёнка и дальше.
Показать больше
2 дн. назад
Больше в эконом-классе не летаю!
2 дн. назад
Вот это обновил туфельку. Кажется, она не оценила
2 дн. назад
Да, 2025 год точно не собирается быть скучным 🤔
2 дн. назад
Это лучший английский, который я слышал!
Rock Mem | Рок Мемы
2 дн. назад