L I B E R T Y- лучшие цитаты
Пaндус зaупoкoйнoгo хрaмa Χaтшeпсут или Джeсeр-Джeсeру ("святaя святых"). XVIII динaстия Ηoвoгo цaрствa Дрeвнeгo Египтa. XV вeк дo н. э.

Хpам выpублeн пpямo в cкалах и пocвящён Амoну и Хатшeпcут и нахoдитcя пoблизocти oт заупoкoйнoгo хpама Μeнтухoтeпа II, пocлужившегo oбpазцoм, а также иcтoчникoм матеpиалoв. Джеcеp-Джеcеpу являетcя шедевpoм дpевнеегипетcкoй аpхитектуpы.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от L I B E R T Y- лучшие цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
1 д. назад
Κогдa нa днях сдeлaла генеpальную убоpку дoма
1 д. назад
Близнецы по pазным кoнцaм cвeтa
1 д. назад
Смотри в комментaх💥
Шить красиво и просто | Методи
1 д. назад
❌ Ваша анкета не отправлена? Сегодня закрываю прием

Последний шанс попасть на годовую программу с компенсацией 95% затрат за счет бюджета Школы.

Мы не ожидали, что места на обучение по грантам так быстро закончатся! Но желающих настолько много, что сегодня придется закрыть прием анкет.

Заполняйте анкету прямо сейчас, вы еще можете успеть 👇

👉 ПОДАТЬ ЗАЯВКУ - https://lekalaprosto.ru/an...

Что даст анкета:

1⃣ Если ее одобрят, получите компенсацию стоимости обучения до 93%. Это значит, что годовая программа по обучению шитью будет стоить вам всего 7% от полной стоимости.

Если нужна совсем минимальная цена, поможем оформить рассрочку.

2⃣ За год сможете сшить себе или близким практически полный гардероб - от трусиков до пальто.

3⃣ Бесплатно получите записи мастер-классов по втачному рукаву, 5 приемам сложного моделирования, а также маркетингу и продажам.

Попасть на годовую программу по цене, меньшей, чем стоимость одного курса – шанс на миллион. 🔥 Все, что для этого нужно – заполнить анкету:

👉 ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ - https://lekalaprosto.ru/an...

Не упускайте возможность, чтобы потом не жалеть.
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
1 д. назад
Всем-всем привет (и всего красивого и хорошего). Я один из игроков КР со стажем и я хочу поделиться своим мнением. Почему среди немалых игроков прекрасного пола я часто замечаю агрессивные выпады в сторону главных героинь истории? Да да, вы скажете что это рофлы-шутки и всë такое, или это ваша незрелость. Ну вот к примеру, гг во время романтик с фаворитом прерывает поцелуй и не только, и тут же лавиной игроки чуть ли не готовы схоронить героиню заживо😶 Некрасиво с вашей стороны, да? А ведь это может и за рамки переходить. Иногда поставьте себя на место главной героини, подумайте. Разработчики постараются не обделять вас близости с фаворитом. И да, я не претендую на святошу.

Ну и у меня к вам вопрос: где ваша мизерная женская или девичья гордость ДАЖЕ перед 2д мужчинами (не говоря уж про реальных) и женская солидарность?
И не зовите меня фемкой и т. д., это просто вполне себе нормальное мнение)
Принимаю критику без унижений и всего остального неподобающего
Анон
Показать больше
1 д. назад
🔔#новости_пкр
Анонс новой истории часть 1:

Ты заглядываешь за кулисы…
На столе — первые штрихи того, кто однажды станет частью истории.
Цвет волос, аксессуары, детали... всё это лишь намёки.

Сразу после анонса новой истории,КР опубликовали опрос выбора пола персонажа.
Это намёк что в новой истории мы можем выбирать пол гг? Как думаете?🤔
Показать больше
1 д. назад
Арт, чтобы порадовать глаз)))

У вас есть 🚩в историях?
У меня это истории, где 4 сезона и выше. Вот просто щёлкает в мозгу и появляется капля ненависти. 3 сезона мой идеал. Конечно, истории такие все же читаю, есть даже любимые (рл, ли), но к концу 3 сезона всегда выдыхаюсь, хочется уже её завершить, как бы мне не было интересно. Даже не понимаю, чем это обусловлено 🤷‍♀️ Привыкла проходить 3 сезона? Но рл была моей первой историей и уже тогда я подзае#алась...
Показать больше
1 д. назад
Ох как же я обожаю ревность в историях, когда за ГГ борятся. Могу перечитывать такое каждый день🥰 В жизни не хватает адреналина походу😅 Хотелось бы такого в каждой истории. Эти три ситуации все что я вспомнила. Может я что то пропустила?
Показать больше
1 д. назад
Эстетика Каина из снр