Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт Постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Майнкрафт Постирония
1 д. назад
Майнкрафт Постирония
1 д. назад
Майнкрафт Постирония
1 д. назад
Майнкрафт Постирония
1 д. назад
Майнкрафт Постирония
1 д. назад
Майнкрафт Постирония
1 д. назад
BTS Forever
1 д. назад
🩶 я так люблю Джун-и и его трогательные письма ಥ_ಥ

привет. вы в порядке? лето жаркое.

прошло уже чуть больше двух месяцев с тех пор, как я демобилизовался из армии.
я живу, работаю и отдыхаю с членами моей группы в далеком Лос-Анджелесе.

это действительно странный опыт. это похоже на «Бон Вояж Пхёнчхан». уже само по себе странное ощущение, правда? в любом случае, я чувствую, что усердно двигаюсь к чему-то.

с тех пор, как я приехал сюда, у меня было много времени для размышлений.

каждое утро я просыпаюсь в 10:00, делаю зарядку, завтракаю, иду на работу в 13:00, а когда прихожу с работы в 8:00 или 9:00, сижу в одиночестве на террасе своего съемного дома и думаю обо всех этих головокружительных временах: прошедшем, настоящем и будущем.

я ничего не могу удержать.

по правде говоря, я не могу ухватить ничего определённо.
не смеюсь и не плачу,
просто каждый день продолжаю бежать вперёд.
говорят, что эго - лишь иллюзия.
учёные называют его суммой электрических сигналов разных частей мозга.
а Будда говорил, что оно - результат потока и связей. о, Боже... Я думал, что и в нашей команде так же. мы - не нечто фиксированное, живое и изменчивое, обновляющееся каждую минуту. внутри нас «бантан» - это, наверное, разноцветные листы бумаги.

и я сам уже не до конца понимаю, что это такое… или что это было. но знаю одно: будучи почти на пороге тридцати, всё ещё создавать что-то вместе с этими людьми - значит посвятить себя этому мгновению, и благодарить за него. что принесёт наш следующий альбом - не знаю даже я. но я мечтаю, чтобы эти мгновения, которые мы слишком надолго забыли, в этом далёком месте обрели свою красоту.

и потому я пишу эти строки, сидя на летней террасе. а какой сейчас твой цвет?

я скучаю.

время тянется долгим, но когда мы встретимся снова - кажется, мы подумаем: «а ведь ничего и не было» обещаю. скоро я прилечу.

до того дня - буду стараться изо всех сил.

я люблю вас.

- Ким Намджун
Показать больше
Знакомства ВК
1 д. назад
Я пoнимаю чтo дeвушки пo старшe малo навeрнoe кoму нужны... Нo мoжeт ктo-нибудь всё-таки захoтeл бы сo мнoй пoзнакoмиться
Знакомства ВК
1 д. назад
Пиши мoжeм пoбoлтать пo тeлeфoну)
Знакомства ВК
1 д. назад
Здравствуйтe мeня зoвут Алeна