Вот такая компания у меня получилась! И моя собачка пришла попозировать)))) Теперь вторую сторону разрисую и буду крыть лаком!
2 дн. назад
2 дн. назад
Принимаем заказы на изготовление фигур из фанеры для детских садов, площадок, дачных участков, придомовых территорий и фотозон!
Оценили 3 человека
Показать список поделившихся
Оценили 3 человека
Показать список поделившихся
2 дн. назад
Принимаем заказы на изготовление фигур из фанеры для детских садов, площадок, дачных участков, придомовых территорий и фотозон!
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
Хотите сделать своими руками декорации ко Дню Знаний!?! Подпишитесь https://vk.com/ukrasimdach... становитесь донами и получите более 150 материалов для распечатки. Сказочные персонажи, мультгерои, тантамарески и просто весёлые фигурки больших размеров ждут вас!
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Принимаем заказы на изготовление тантамаресок из фанеры для детских садов, площадок, дачных участков, придомовых территорий и фотозон!
2 дн. назад
Рубрика "Релакс на выходные" для тех, кто не умеет рисовать, но очень хочет. Раскраска-антистресс. Распечатайте и раскрасьте как вам нравится!
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад