Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафт Постирония , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Министр финансов США Джанет Йеллен призналась, что ела галлюциногенные грибы в КНР, но эффекта не было — CNN

«Было вкусное грибное блюдо. Я не знала, что эти грибы обладают галлюциногенными свойствами. Я узнала об этом позже», — сказала Йеллен.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Присоединюсь, и обосру Тинькофф, но за дело. Оформил карту AllGame, сначала думал просто кэшбэк, оказалось компенсация, окей. Оказалось вообще не в тех играх, о которых на обложках заявлено, окей. Купил себе squad на ru.4game, как они и писали, сегодня накопил достаточно кэшбэка, компенсировать не даёт. Не окей... Полтора часа, три чела и одна менеджер из банка (че первые три делали не понял), объясняли мне что операция недоступна, что я собственно и сам видел, и только женщина, женщина смогла мне компенсировать покупку.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Дисконт российской нефти сократился до $13.9.

Средняя цена за нефть марки Urals с 15 июля по 14 августа 2023 составила $70.33 за баррель.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
У Елены Блиновской арестовано имущество на общую сумму в 64 миллиарда рублей, рассказал РИА Новости адвокат.

Ещё раз: 64 миллиарда рублей. Это годовой бюджет всего топа российских рекламодателей за 2022 год — Сбера (16 млрд), Яндекса (10,4 млрд), Озона (8,4 млрд), Тинькофф (7,6 млрд), МТС (6,9 млрд) и ещё останется скупить всех блогеров Рунета по сотне раз.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Глава офиса генсека НАТО не исключает, что Украина может получить членство в альянсе в обмен на уступку части территории РФ
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Цукербергу надоели отговорки Илона и решил высказаться.

Маск не стал терпеть.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Новой жертвой Hindenburg Research стала Freedom Holding.

Активисты-шортселлеры обвинили компанию с капитализацией в $4,6 млрд в «наглом уклонении от санкций», фальсификации выручки, рискованном обращении со средствами клиентов и манипулировании рынком.

Акции Freedom Holding упали на 9% на премаркете на фоне нового отчета Hindenburg Research.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
В начале Августа пришло письмо якобы за подозрительные переводы хотят наложить 115 фз, переводы были по 250-300к три штуки, оборотность за июль вышла меньше ляма, но тинькову не понравилось, ну я начал разбираться, попросили доходы, объяснения по операциям. Я работаю неофициально, поэтому справки нет, но банком пользуюсь 4,5 года и брокерским счетом 2(оборотность была свыше 100к каждый месяц). Ну за июль я перевел зарплату коллегам, которые не могли ее забирать, в итоге и пришло предупреждение. Я все им скинул и расписал:заблокировали даже раньше 7.08, хотя говорили про эту дату) соль в том что я не могу отозвать персональные данные из-за акций петропавловска на брокерском счете, перевод другому брокеру делать хотят только после визита в мск. Есть ли варик снять блокировку либо избавиться от этих акций чтобы закрыть счет?
Показать больше
Хочу знакомства
2 годы назад
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
Хочу пообщаться с людьми 20-25 лет, которые занимаются творческой деятельностью (но не обязательно). Пишите, с кем-нибудь точно найдём общий язык))