ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В России усиливают контроль за продажей зажигалок и газовых баллончиков.

С 1 сентября в России вводится обязательное предъявление паспорта при покупке зажигалок и запрет на продажу аэрозолей и газовых баллончиков несовершеннолетним.

За нарушение правил продажи предусмотрены штрафы: для граждан – от 200 до 300 тысяч рублей, для должностных лиц – от 500 до 700 тысяч рублей, для юридических лиц – от 1,5 до 2 миллионов рублей.
Показать больше
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
Зарплаты россиян уверенно растут: Росстат зафиксировал средний доход в 103 тысячи рублей.

В июне 2025 года реальные доходы населения выросли на 5,1% в годовом выражении, а номинальная зарплата увеличилась на 15% по сравнению с июнем 2024 года. Минэкономразвития прогнозирует дальнейший рост зарплат на 6,8% к концу года, что позволит среднемесячному доходу достигнуть примерно 118 660 рублей.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 ч. назад
После блокировки звонков в мессенджерах сотовые сети столкнулись с перегрузкой.

Резкий рост звонков в сотовых сетях после введения ограничений на звонки в мессенджерах привел к перегрузке сетей и сбоям. При этом операторы связи ожидают увеличения доходов минимум на 7%.
Показать больше
Системно-векторная психология
18 ч. назад
Самое Интересное Сообщество
18 ч. назад
Как меня видит муж, когда я танцую для него!
18 ч. назад
Как же сильно она в это верила
18 ч. назад
Ох и хорошо же он по ней прошёлся
18 ч. назад
Я бы устроился к ним работать
18 ч. назад
Правильная прикормка, рыбаки, вам на заметку