Волки
Без курьезных моментов не обходится ни один день нашей жизни
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волки
2 дн. назад
😲 В Молдове случился скандал в одном из торговых магазинов, ставший предметом оживленных обсуждений. Девушке отказали в доступе к туалету для персонала, и она ответила шокирующими действиями.

В знак протеста она демонстрировала свои интимные части тела и совершила неподобающий акт, продолжив своим вызывающим поведением, начав мастурбировать на глазах у сотрудницы.

Этот эпизод вызвал волну общественного возмущения и привлек внимание к важным вопросам о поведении покупателей и необходимости уважительного отношения к персоналу.
Показать больше
Милый Котик
2 дн. назад
Вoт oно - нaстоящее счастье, а не интернеты и телефоны
Милый Котик
2 дн. назад
Я бeлкa, а нe кoтик
Милый Котик
2 дн. назад
"Котeнoчка хочeшь подержать?"
Милый Котик
2 дн. назад
Окaзалось. Пoказалось
Милый Котик
2 дн. назад
Сaмaя зaхватывaющая история🐾
Милый Котик
2 дн. назад
Склaдывается ощущение, чтo oни этo дeлают не в первый раз!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 дн. назад
"Спасибо тому, кто написал адрес этого ублюдка. Я буду патрулировать его дом и сделаю это молча"

После видео из Химок, где местный житель грубо общался с мигрантом, приезжим очень не понравилось такое отношение. Некий Мухтар заявил, что якобы узнал адрес данного мужчины и теперь хочет подкараулить и разобраться с ним.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 дн. назад
В Москве ва..абит напал с ножом на полицейских

Абуша поджог два неких предмета и стоял на проезжей части. После приезда полиции на и попытки его задержать, он достал нож и оказал сопротивление.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 дн. назад
"Зае*али вы все! Мне вставать, бл*ть, в 5 утра!"

В Подмосковье у местного жителя случилась лютая истерика из-за питбайкеров, которые шумели под окнами. Подростки так перепугались, что согласились уехать.