ОЧИЩЕНИЕ I ДЕТОКС I ПОХУДЕНИЕ
🦠 Паразиты, токсины, шлаки – правда или миф? Что говорит наука?

💬 «Я здоров(а), у меня нет паразитов» – думаете так же? А что, если 90% людей даже не подозревают, что внутри них годами живут незваные гости, мешая усваивать полезные вещества, вызывая усталость, высыпания и набор веса?

📌 Разбираемся с фактами:
✅ Шлаки – миф? Официальная медицина не использует термин «шлаки», но признаёт накопление токсинов, продуктов распада и метаболитов. Если печень и кишечник перегружены, тело действительно перестаёт справляться с их выведением.
✅ Паразиты – это только у тех, кто не моет руки? Нет! Они попадают в организм с водой, пищей, от домашних животных и через предметы быта. Симптомы часто списывают на другие проблемы – анемию, слабость, головные боли.
✅ Токсины – самоочищение работает? Организм имеет мощные механизмы детоксикации (печень, почки, кишечник), но при дефиците полезных веществ, стрессе и нарушении микрофлоры система даёт сбой.

🎯 Что делать?
🔹 Поддерживать печень и кишечник – правильное питание, сорбенты, мягкие травяные комплексы. 🔹 Раз в 6 месяцев проходить курс натурального очищения. 🔹 Следить за уровнем железа, витаминов и кислотно-щелочного баланса.
❗ Вывод: Паразиты, токсины и интоксикация – это не миф, а реальная угроза здоровью. Главное – подходить к очищению правильно и без вреда для организма.
👇 Как понять, что вашему телу нужна помощь? Напишите в комментариях, какие симптомы вас беспокоят!
#детокс #очищение #здоровье #антипаразитарная_чистка #правда_или_миф
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ОЧИЩЕНИЕ I ДЕТОКС I ПОХУДЕНИЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ОЧИЩЕНИЕ I ДЕТОКС I ПОХУДЕНИЕ
3 дн. назад
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️

От Анастасии🫶

Отеки, нерегулярный стул, повышенный аппетит, тяга к сладкому и прочее встречается не редко. И справиться самостоятельно с этим справиться может не каждый, для этого есть Pure detox!

Но что бы волшебство произошло, нужно этому способствовать, для этого у нас есть программа рекомендаций!

Девочки, всё получится, надо верить и делать!
#отзыв #отзывпохудение #тягаксладкому
Показать больше
Женские Секреты!
3 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Я ʍечтаю ο таĸиx видаx!
Женские Секреты!
3 дн. назад
Μнοᴦие ʍyжиĸи xοтеʌи бы жениться на ней
Женские Секреты!
3 дн. назад
Ηичеᴦᴏ, тyда тᴏже ʍᴏжнᴏ!
Знакомства ВК
3 дн. назад
Здравствуйтe! Ищу oбщeниe и нoвыe знакoмства
Знакомства ВК
3 дн. назад
Буду рада нoвым знакoмствам 🥰
Знакомства ВК
3 дн. назад
Ищу мужчину, кoтoрый нe брoсит мeня. Я oбычная дeрeвeнская дeвушка.
Знакомства ВК
3 дн. назад
Я Алёна Мальчики пишитe ❤
Знакомства ВК
3 дн. назад
Увeличиваю случайнoсть
MineFriends - юмор Майнкрафт
3 дн. назад
Разбирала вещи на даче и нашла такие сокровищa 😻