Мудрость Великих | Цитаты
СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ЖИЗНЬ,
ЗА ТО, ЧТО ЧУЖОЕ ОТСЕЯЛА,
ЗА ТО, ЧТО ШЕПТАЛА «ДЕРЖИСЬ»,
КОГДА Я В СЕБЯ НЕ ВЕРИЛА.

За тонну бесценного опыта,
За счастье и даже за горести,
За то, что мне крылья штопала,
Когда я стояла у пропасти.

Спасибо, что ты черно-белая,
С грустинкой, как фильм или музыка.
За то, что сильней меня сделала —
Так сталь закаляется в кузницах.

Спасибо за знаки хорошие,
Которых в судьбе немерено,
За зиму с её порошами,
За всё, что ещё не потеряно.
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость Великих | Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
3 дн. назад
Бездомные, старики, потерявшие всё. Мы кормим тех, кого предпочитают не замечать. И просим помощи!

Он пришёл раньше на 40 минут. Сел на лавку в тени, положил рядом сумку, потёртую кепку и просто ждал. Не спрашивал, не торопил. Подошёл не первым, но именно его слова остались в голове:

— "Спасибо, что приезжаете. Я теперь по дням считаю, когда вы будете".

Это не просьба и не жалоба. Просто слова человека, который ждал. Не только ужина, но и доброго слова. И чувство, что его кто-то видит.

В очереди стоят те, кого обычно не замечают. Те, от кого отводят глаза. Бездомные, малоимущие, старики, потерявшие дом, работу, опору. Их стараются не замечать, будто от этого исчезает нужда. Но голод остаётся.

Мы кормим их дважды в неделю. Без лишних слов, без громких обещаний. Просто еда: суп, гречка с курицей, хлеб, немного печенья.

Приезжаем с баками в багажниках легковушек, потому что наш старый фургон так и не удалось починить. И раздаём прямо у вокзала, где с первых минут — очередь.

Чтобы приехать в следующий раз, нам нужно совсем немного: овощи, крупы, масло, хлеб, чай, одноразовая посуда. Но сколько человек мы сможем накормить, зависит только от вас.

Если у вас есть возможность, пожалуйста, поддержите нашу раздачу еды!
Даже 100 или 200 рублей сегодня — это ужин для кого-то завтра. Для кого-то, чей день станет чуточку светлее. Потому что вы были рядом.

Помочь: https://nakormi-bezdomnogo...
Показать больше
3 дн. назад
Психология
3 дн. назад
💔
Вот и закончилась сказка в целую эпоху 😞
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек подали на развод
Психология
3 дн. назад
Новой девушке Артема Чекалкена уже не слабо досталось от хейтеров😅

Надежда за два дня набрала 80 тысяч подписчиков практически с нуля. В комментариях ее быстро поставили на место, отметив, что Артемчек просто развлекается с ней после развода.

Напомним, Чекалины только недавно официально развелись, однако в одиночестве Артем долго жить не захотел. Он публикует фото с новой возлюбленной и не скрывает своих чувств к ней.

А что думаете вы?Артем просто развлекается?или может это вообще пиар?
Показать больше
Психология
3 дн. назад
Показалось
Психология
3 дн. назад
Тот момент, когда неудачно поспорил с девушкой и оказался не прав!
Психология
3 дн. назад
На днях дочке Ксении и Александра Задойновых исполнился 1 год😇
Такая булочка!

Год назад Саша Задойнов стал в третий раз папой. Его жена Ксения родила ему дочку Софию. Для Ксении малышка стала первенцем, у Александра уже есть две дочки от предыдущих отношений - Анастасия и Александра.

В соцсети Ксения сообщила, что малышке Софии исполнился 1 годик.

"Сегодня ровно год назад в 7:55 появился на свет мой ангел , мое долгожданное счастье наша Софи. Это самое лучшее что со мной когда либо происходило. Дальше больше !!! У нас такая длинная и счастливая жизнь впереди , мне столько нужно тебе показать и научить . А пока радуй нас с папой, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ", - написала Ксюша.

Какая Милана, поздравляем!
Показать больше
Психология
3 дн. назад
Когда-то они выйдут в нормально одежде и удивят всех😅
Психология
3 дн. назад
Гарик Харламов рассказал о причинах развода с Кристиной Асмус.

Кристина Асмус была второй женой юмориста Гарика Харламова, с которой они прожили вместе 8 лет. Однако в какой-то момент они решили объявить о расставании.

«Многие думают, что есть одна основная причина, но её не было как таковой. Просто чувства угасли, и мы поняли, что так будет лучше для нас обоих. В итоге мы приняли правильное решение. Сейчас я счастлив в браке с Катей, которую очень люблю. У нас замечательная жизнь, и я благодарен судьбе за то, что всё сложилось именно так», — поделился Гарик
Показать больше
Красивые девушки | Знакомства
3 дн. назад
Всем привет!!!
В пοиска𝙭 новых отношений, встреч, знакомcтв и тд 🙂
Жд𝒚 вaши пρедложения 🙂