1 д. назад
1 д. назад
Михаил Галустян с женой воссоединились на дне рождения дочери
45-летний юморист в прошлом году развелся с женой Викторией, которая родила ему двух дочерей - Эстеллу и Элину.
Старшей дочери экс-супругов Эстелле на днях исполнилось 15 лет. Виктория поделилась фото с праздника, на котором был и папа именинницы
45-летний юморист в прошлом году развелся с женой Викторией, которая родила ему двух дочерей - Эстеллу и Элину.
Старшей дочери экс-супругов Эстелле на днях исполнилось 15 лет. Виктория поделилась фото с праздника, на котором был и папа именинницы
Показать больше
1 д. назад
Ну наконец-то! Агата Муцениеце показала видео свадьбы с Петром Дрангой 💍
36-летняя актриса и 41-летний аккордеонист поженились 25 августа. Официальная церемония прошла в "Барвиха Luxury Village", свадьбу праздновали в Императорском яхт-клубе в центре Москвы
На торжестве были дети Муцениеце от брака с Прилучным Мия и Тимофей, друзья и близкие пары.
Невесту к алтарю вел отец жениха, а Тимофей вынес кольца молодым
36-летняя актриса и 41-летний аккордеонист поженились 25 августа. Официальная церемония прошла в "Барвиха Luxury Village", свадьбу праздновали в Императорском яхт-клубе в центре Москвы
На торжестве были дети Муцениеце от брака с Прилучным Мия и Тимофей, друзья и близкие пары.
Невесту к алтарю вел отец жениха, а Тимофей вынес кольца молодым
Показать больше
1 д. назад
"Я сказала ДА": Анфиса Чехова выходит замуж
47-летняя телеведущая получила во время поездки в Париж предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 44-летнего актера и продюсера Александра Златопольского, с которым встречается около года
"Никто и никогда не любил меня так как он!
Это не была Любовь с первого взгляда!
Я выбрала его не гормонами, а
сердцем и сознанием.
Присматриваясь, прислушиваясь, чувствуя и наблюдая.
Мой милый Саша, я хочу быть твоей женой и проживать наше «Здесь и Сейчас» вместе, с огромной надеждой
на самое Счастливое будущее
Люблю! ❤", - поделилась Анфиса
47-летняя телеведущая получила во время поездки в Париж предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 44-летнего актера и продюсера Александра Златопольского, с которым встречается около года
"Никто и никогда не любил меня так как он!
Это не была Любовь с первого взгляда!
Я выбрала его не гормонами, а
сердцем и сознанием.
Присматриваясь, прислушиваясь, чувствуя и наблюдая.
Мой милый Саша, я хочу быть твоей женой и проживать наше «Здесь и Сейчас» вместе, с огромной надеждой
на самое Счастливое будущее
Люблю! ❤", - поделилась Анфиса
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад