Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
1 д. назад
Привет. Меня зовут Вика! Мне 25 лет.Я ищу себе пару :) У меня довольно специфический набор критериев, которые вы можете раскритиковать, но это неизменная константа. Я ищу себе высокого широкоплечего рыжеволосого парня, в идеале русского, но при этом англоговорящего в возрасте до 30 лет :)
Может есть у кого-то из вас свободные друзья или знакомые, подходящие под это описание. От таких мне мосентально срывает башню! Убедительно прошу вас поспособствовать поиску моей второй половинки 🫶🏻🧡🐅
Показать больше
Знакомства
1 д. назад
Всем доброго дня.
Хотела бы познакомиться с мужчиной, для серьезных отношений. Ценю : честность, искренность, серьезность в рабочих делах и в решении семейных вопросов. Приветствуется чувство юмора и желание путешествовать. О себе с удовольствием расскажу в личном диалоге😊
Показать больше
Мемы Про Рэп
1 д. назад
- Инст Рина возбудилась от этих фугорок ЛЕГО

Lego ot Olega - Лучшая группа по ЛЕГО!
Мемы Про Рэп
1 д. назад
Новый фотосет Мейби Бейби 🎂
Мемы Про Рэп
1 д. назад
- Малышка возбудилась от этих премиум кроссовок 💦
Мемы Про Рэп
1 д. назад
😎 MAYOT помогает родителям в деревне выкапывать картошку

Родителям нужно всегда помогать, респект
Мемы Про Рэп
1 д. назад
Собрал архив из тысяч миленьких альтушек в комментах💓
Мемы Про Рэп
1 д. назад
❗MAYOT про отношения своей бывшей девушки Рины с Андреем Кyкoлдошкой:

«Я не ревную бывших, мама учила отдавать старые игрушки тем, кому меньше повезло»
Мемы Про Рэп
1 д. назад
- Даже Дилара уже играет в SAMP RP на этом сервере

Зайди тоже и поиграй с ней 💦
Новости КС 2 | Counter-Strike
1 д. назад
🔥 Настройки ВИНДУ бесплатно и без установок для CS2

Гайд:
1 — запускаем Терминал (ПКМ на иконку Windows в нижней панели -> Терминал (Администратор)
2 — вводим
irm "https://christitus.com/win... | iex
и нажимаем Enter

У вас откроется большое меню, где вы можете настроить систему под себя
Показать больше