Кино Цитаты
В Самаре возбуждено дело в отношении министра градостроительной политики

Министра градостроительной политики Самарской области Андрея Грачева уличили в нарушении регионального закона. Оно касается сроков ответа на депутатские запросы. Об этом сообщает прокуратура.

Проверка показала, что министерство получило запрос о поправках в правила землепользования и застройки, но ответ был дан с опозданием и без подписи министра. Документ подписал первый заместитель Андрея Грачева.

В связи с этим в отношении министра градостроительной политики региона было возбуждено административное дело. В результате министру назначили штраф в размере 2 тыс. руб. Постановление суда пока не вступило в силу.

Пишет Коммерсантъ Волга
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Кино Цитаты
10 ч. назад
😢 Мужчина пытался сжечь дом с бывшей женой и дочерью в Тольятти. От гибели семью спасла собака

Мария познакомилась с будущим супругом в сентябре 2008 года. Между ними быстро завязались теплые отношения. Той же осенью женщина узнала, что ждет первенца. Пара сыграла свадьбу, а на подаренные деньги начала строить дом. Вначале супружеская жизнь была похожа на сказку. До того дня, когда муж впервые поднял руку на жену.

Обстановка в семье накалялась, оскорбления и побои, а позже и измена. Неверность мужа стала для Марии последней каплей. Ей пришлось уйти с детьми из родного дома, так как супруг категорически отказывался разводиться и покидать общее жилье. А впереди было несколько тяжелых лет - небольшая комната в общежитии, суды с мужем, выплата ему за его часть дома.

Казалось бы, теперь можно вздохнуть спокойно, но бывший муж продолжал портить Марии и ее детям жизнь. А позже и вовсе решился на страшное - поджечь дом, пока его дочь и бывшая жена мирно спали.

"Мы судились четыре года, но в итоге бывший муж согласился, чтобы я выплатила ему деньги. А он взамен должен был выписаться из дома и написать отказную на дочь. У нас было мирное соглашение в зале суда

За сутки до пожара я позвонила бывшему мужу и напомнила, что ему нужно выписаться из дома, но телефон выхватила его новая женщина. Та стала грубить, даже не дала мне высказаться. А потом он пришел поджигать"

Ночью 8 августа дворовая собака по кличке Рэм разбудила Марию громким лаем. Обеспокоенная женщина попыталась проверить камеры видеонаблюдения, но обнаружила, что они отключены. Выйдя в сени, она увидела огненное зарево и клубы дыма. Не теряя времени, Мария поспешила внутрь и разбудила домочадцев: гражданского мужа, сына и дочь от бывшего мужа.

"Я подняла всех и стала за плечи тянуть к выходу. Кричала: мы горим!", — сообщает Мария

Пожарные приехали поздно, дом и две машины во дворе сгорели на глазах. После мне пришло постановление от МЧС, что это был поджог. Есть подтверждающие документы. А после бывший муж признал вину и рассказал, как все было. Его обвиняют по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества»

Пишет КП Самара
Показать больше
Новости Закулисья.
10 ч. назад
Ксения Собчак и Константин Богомолов посетили ПМЭФ в Петербурге

Ксения Собчак приехала на Петербургский международный экономический форум вместе со своим мужем, режиссёром Константином Богомоловым. Они активно участвуют в деловых мероприятиях и деловых встречах.

Ксения поделилась, что такой напряжённый график ей даётся нелегко:

«Долго я в таком режиме не протяну», — отметила она в общении с подписчиками.
Показать больше
Новости Закулисья.
10 ч. назад
Саша Трусова поделилась фотографией со своим новорожденным сыном 🥹❤️

Напомним, мальчика назвали Михаилом.
Новости Закулисья.
10 ч. назад
Анастасия Ивлеева завершает лето в деревне.
Новости Закулисья.
10 ч. назад
"ШЕЙХ ПЫТАЛСЯ УВЕЗТИ ВОЛОЧКОВУ" 💥 Вчера на красной дорожке кинофестиваля «Антарес» шейх Аркади предпринял попытку «похитить» Анастасию Волочкову, намереваясь доставить её в Эмираты на частном самолёте😅

«Он хотел увезти меня в Эмираты на частном джете. Такие предложения меня не впечатляют. Я уже проходила через подобное», — поделилась балерина.

Конечно, как можно упустить возможность похитить такую звезду!
Показать больше
Новости Закулисья.
10 ч. назад
Григорий Лепс и 19-летняя Аврова Киба сделали совместное селфи, которое порадовало их поклонников. Как вам такая звёздная пара?
Новости Закулисья.
10 ч. назад
Вера Брежнева, известная певица и экс-солистка группы «ВИА Гра», часто делится новыми фотографиями в социальных сетях. Сегодня она вновь привлекла внимание пользователей. На этот раз артистка предстала перед подписчиками своего блога в весьма смелом образе.

43-летняя звезда позировала в стильном чёрном топе с оригинальным кроем и чёрных кожаных брюках. Она приняла эффектную позу на светлом диване, что добавило её образу ещё больше шарма.
Показать больше
Новости Закулисья.
10 ч. назад
Яна Зенина опубликовала новую серию свадебных фотографий.

Они действительно красивые!
Новости Закулисья.
10 ч. назад
В школах теперь будут изучать песни Шамана, Газманова, Майданова и Трофимова

Минпросвещения включило их в список патриотических композиций для уроков музыки

В перечне есть такие песни, как «Красно солнышко», «День Победы» и «Как прекрасен этот мир». Среди современных рекомендованы «Моя Россия» (Shaman), «Офицеры», «Бессмертный полк» и «Вперед, Россия» (Олег Газманов), «Родина» (Сергей Трофимов) и «Россия» (Денис Майданов).
Показать больше
Подслушано Севастополь Симферо
10 ч. назад
сохраняй ТОП-10 осенних мест Крыма🍁

Последние несколько дней погода в Крыму как бы намекает: скоро осень! Что-то летнее неуловимо уходит, меняется.

Мы уже в предвкушении, когда жара покинет полуостров и мы опять отправимся гулять по любимым тропам.

✅Деревянная тропа на водопад Джур-Джур 44.805437, 34.459885

✅Мангупское озеро 44.607686, 33.788854

✅Гора Болгатура 44.546801, 34.281005

✅Южная Демерджи 44.750122, 34.397440

✅Монастырь Челтер-Мармара 44.595242, 33.732585

✅Ущелье Уч-кош 44.535536, 34.182816

✅Большой картон Крыма 44.517274, 33.984304

✅пос. Научный 44.729317, 34.012628

✅Тропа на водопад Су-учхан 44.861307, 34.333037

✅Храм солнца 44.405985, 33.742154

📸: pokazi_mir
Показать больше