Приветики всем кто тут!))
Екб-мск.
Добряк-весельчак 41/80/181 с зелено-голубыми глазами, Рус, ЗОЖ, романтик ,за всё хорошее против всего плохого!))
Ищу красную девицу 30-40 для серьезных отношений.
Есть всё для счастья кроме любимой девушки...
Хочется много путешествовать, но одному не интересно...
В планах нет детей ,от слова совсем...
Всё остальное в ЛС!!!☺️
Александр Добров
Екб-мск.
Добряк-весельчак 41/80/181 с зелено-голубыми глазами, Рус, ЗОЖ, романтик ,за всё хорошее против всего плохого!))
Ищу красную девицу 30-40 для серьезных отношений.
Есть всё для счастья кроме любимой девушки...
Хочется много путешествовать, но одному не интересно...
В планах нет детей ,от слова совсем...
Всё остальное в ЛС!!!☺️
Александр Добров
Показать больше
24 ч. назад
24 ч. назад
Привет)))
Мне 51 год,живу в области)))
Хотелось бы почувствовать себя маленькой девочкой,с настоящим,заботливым мужчиной!)))
Любителям милф,прошу мимо меня!
Просто поболтать на тему интима, аналогично - мимо!
Разумеется сначала общение в л/с!)))
Снежная Нежная
Мне 51 год,живу в области)))
Хотелось бы почувствовать себя маленькой девочкой,с настоящим,заботливым мужчиной!)))
Любителям милф,прошу мимо меня!
Просто поболтать на тему интима, аналогично - мимо!
Разумеется сначала общение в л/с!)))
Снежная Нежная
Показать больше
24 ч. назад
24 ч. назад
Познакомлюсь с м/ч. Для начала общение, дальше видно будет. Мне 37, из Верхней Пышмы.
Екатерина Анатольевна
Екатерина Анатольевна
24 ч. назад
🌞 Бабье лето придёт в столицу во второй половине сентября — синоптики.
Согласно прогнозу, ожидается мягкая и солнечная погода. Верим?
Согласно прогнозу, ожидается мягкая и солнечная погода. Верим?
24 ч. назад
🚝 МЦД продлят до Ярославля, Тулы, Иванова, Твери и Смоленска.
Это упростит поездки из регионов в Москву. Проект планируют реализовать в ближайшие годы, — заявил Собянин.
Это упростит поездки из регионов в Москву. Проект планируют реализовать в ближайшие годы, — заявил Собянин.
24 ч. назад
5 самых зеленых мест Москвы, где лето круглый год:
📍Ботанический сад им. Н.В. Цицина
Самый старый в Москве усадебный оранжерейный комплекс. Ему больше 250 лет!
📍Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород»
Настоящий цветочный рай в центре столицы. Название сада выбрано не случайно. Лекарственные травы здесь растут в изобилии: от фенхеля до сон-травы.
📍Флорариум в парке «Зарядье»
Оранжерейный комплекс будущего — все растения выращиваются без почвы, методом аэропоники. Питательный раствор подаётся к корням в виде мелкодисперсной взвеси — так можно получить высокие урожаи на сравнительно небольшой площади.
📍Оранжерея в биологическом музее им. Тимирязева
Филиал тропического леса в столице. Здесь обитают самые разные растения — миниатюрные и огромные, яркие и неприметные, безобидные и настоящие хищники.
📍Царицынские оранжереи
Музейно-оранжерейный комплекс, в котором собрана огромная коллекция растений, привезенных с самых отдаленных уголков мира.
📍Ботанический сад им. Н.В. Цицина
Самый старый в Москве усадебный оранжерейный комплекс. Ему больше 250 лет!
📍Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород»
Настоящий цветочный рай в центре столицы. Название сада выбрано не случайно. Лекарственные травы здесь растут в изобилии: от фенхеля до сон-травы.
📍Флорариум в парке «Зарядье»
Оранжерейный комплекс будущего — все растения выращиваются без почвы, методом аэропоники. Питательный раствор подаётся к корням в виде мелкодисперсной взвеси — так можно получить высокие урожаи на сравнительно небольшой площади.
📍Оранжерея в биологическом музее им. Тимирязева
Филиал тропического леса в столице. Здесь обитают самые разные растения — миниатюрные и огромные, яркие и неприметные, безобидные и настоящие хищники.
📍Царицынские оранжереи
Музейно-оранжерейный комплекс, в котором собрана огромная коллекция растений, привезенных с самых отдаленных уголков мира.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад