Дневник педагога | Начальная ш
Здравствуйте!
Я молодой специалист, в этом году пойду работать первый год в школу учителем русского языка и литературы. Уже сейчас начинаю переживать о том, как не выгореть в первый месяц работы (у меня три пятых класса и классное руководство), осознавая, что кроме ведения уроков и ежедневной проверки тетрадей необходимо также к занятиям качественно готовиться, ну и решать задачи классного руководителя. В настоящий момент я осознаю, что после уроков буду вынуждена оставаться на 3 часа для проверки трёх стопок тетрадей, а дома минимум 2 часа готовиться к следующему дню 😅

Подскажите, уважаемые коллеги, какими методами упрощения работы без потери качества вы пользуетесь? Может быть, я что-то не так посчитала (хотя вряд ли), но с таким графиком работы 24/7 легко сойти с ума (к слову, я поступаю в магистратуру, поэтому и учиться нужно будет успевать).
Возможно ли как-то избежать выгорания в таких условиях, как это делаете вы?

Заранее большое спасибо всем откликнувшимся, каждый совет для меня на вес золота 🥹
Показать больше
4 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дневник педагога | Начальная ш , нажмите внизу под ней

Читайте также:
4 ч. назад
Ударения. Готовимся к ВПР.
Учимся говорить красиво и правильно.
4 ч. назад
Компоненты математических действий
4 ч. назад
Добрый день, подскажите пожалуйста : можно ли пройти магистратуру " Специальное дефектологическое образование", чтобы в дальнейшем работать логопедом - дефектологом в образовательных организациях? ВО есть, но не педагогическое, а фармацевтическое.
Показать больше
4 ч. назад
Раскраски по русскому языку для 1- 2 классов
4 ч. назад
Предложение. Виды предложений.
милые котики и другие
4 ч. назад
милые котики
милые котики и другие
4 ч. назад