171/50
хотелось бы узнать мнение , нужно ли мне набрать вес , ибо я считаю ,что ноги слишком худые, но все говорят , что все нормально
анонимно , пожалуйста
хотелось бы узнать мнение , нужно ли мне набрать вес , ибо я считаю ,что ноги слишком худые, но все говорят , что все нормально
анонимно , пожалуйста
21 ч. назад
21 ч. назад
21 ч. назад
21 ч. назад
В Москве появились новые бесплатные центры женского здоровья. Здесь женщины могут пройти обследования, получить лечение и сопровождение беременности
21 ч. назад
В России показали дизайн инновационного водородного поезда от «Трансмашхолдинга», который сможет перевозить до 875 пассажиров и является полностью экологичным видом транспорта. Запас хода на водороде составит 435 км.
Главное – чтобы розетки были для зарядки смартфонов!
Главное – чтобы розетки были для зарядки смартфонов!
Показать больше
21 ч. назад
В Приморье к группе рыбаков из чащи вышел огромный амурский тигр. Хищник, не проявляя агрессии, молча наблюдал за попытками людей договориться с ним. Затем он уверенно подошел, забрал ведро с уловом и величественно скрылся в лесной чаще. Для Приморья — это вполне обычная ситуация.
Показать больше
21 ч. назад
Нейросети показали, как на самом деле закончился культовый фильм Бумер. Оказывается, мы видели не настоящую версию.
Какая концовка лучше?
Какая концовка лучше?
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад