Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ARMY | BTS | KPOP , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ARMY | BTS | KPOP
1 д. назад
Обновление аккаунта DODGERS с Тэхеном
ARMY | BTS | KPOP
1 д. назад
И никто не сможет так красиво носить такую причёску, как это сделал Тэхен
ARMY | BTS | KPOP
1 д. назад
На Weverse вышли скетч-фото с тура Джина
ARMY | BTS | KPOP
1 д. назад
ARMY | BTS | KPOP
1 д. назад
Только не говорите мне, что вы уже забыли этого Джина 👀
Незабываемые Путешествия ??
1 д. назад
Здравствуйте , опубликуйте пожалуйста сегодня 26 августа в промежутке с 7:30 до 12:30 по адресу Луначарского 215 въехали в автомобиль и скрылись , если есть свидетели напишите пожалуйста , отблагодарю .
1 д. назад
Приветик

Приглашаю тебя погрузиться в атмосферу нежности и приятных ощущений 🌿

В моем арсенале :
💫Несколько видов массажа
💫Ароматерапия
💫Релакс и полное расслабление

Я знаю как сделать приятно твоему телу 😇
Пиши скорее в лс
Показать больше
1 д. назад
Помогаю информационно!.
Я верю ,что есть в нашем городе или в пригороде люди с добрым сердцем 🩵, которые поймут ситуацию , сложившуюся в городе Нижний Тагил с убийством собак отловом и спасут очень доброго мальчишку возраста двух лет , который хорошо ладит с людьми и животными , ходит на поводочке спокойно , преданный и любящий детей . Было бы замечательно посадить в вольер , можно к девочке для компании , я очень прошу помощи , ходит за людьми , ласкается , привезти можем сами , можно попробовать в будку , да и в квартире уверена можно попробовать держать . Он будет вам очень благодарен. Спасите Дружка , милые люди ! Комментарии не писать ! Сразу пишите на WhatsApp. С кастрацией поможем да и вообще чем нужно будет.
8953 005 88 19
Марина
Показать больше
1 д. назад
Екатеринбург!!!! 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 Срочно просим помощи в поиске собаки 🙏🙏🙏 Кличка Чернушка , примерно 10 месяцев . Окрас черный . Собака добрая , но пугливая . Привезена сегодня из Челябинска в Екатеринбург в новую семью . На прогулке вывернулась из ошейника , не смогли догнать . Люди ходят ищат ее. Прости Всех помочь в поиске . Если увидите , пожалуйста придержите . Сразу заберут 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Убежала с адреса : Екатеринбург, ул Старых Большевиков 45,. Умоляем помогите , собака не знает местности 😭 Она погибнет 😭😭😭😭😭Телефон ☎️ +7 (982) 103-43-97 Марина. +7 (953) 042-74-13 Наталья
Показать больше
IGM
1 д. назад
Каждый раз, когда покупаешь новую игру на релизе: