Украинцы массово бегут из страны сразу после того, как им разрешили выезжать заграницу.
В соцсетях массово форсится, как украинцы 18-22 лет успешно сваливают, пока лавочку не прикрыли. На границе с Польшей и Венгрией адские пробки.
Причем украинцы хвастаются, как же успешно и хорошо, что можно уехать из незалежной.
В соцсетях массово форсится, как украинцы 18-22 лет успешно сваливают, пока лавочку не прикрыли. На границе с Польшей и Венгрией адские пробки.
Причем украинцы хвастаются, как же успешно и хорошо, что можно уехать из незалежной.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Последствия "прилета" российских ракет по зданию в Киеве, где находится офис корпорации "УкрСпецСистемс", которая занимается разработкой и производством дальних БПЛА- камикадзе
2 дн. назад
Житель чечни ущемился с дагестанца, который повесил портрет Сталина.
Либералы, предатели и потомки предателей могут хоть обосраться.
Но под его властью, и властью его соратников была выиграла вторая мировая война против самой сильной армии мира.
С национализмом в этнических республиках Сталин тоже не заигрывал, как заигрывают сейчас.
Сыновья Сталина воевали, а не записывали тик-токи.
Дагестанец красава.
Ко многим именно после СВО и всего того блядства, которое случилось за последние +3 года – пришло осознание, насколько советская власть эпохи Сталина была во всём противоположной нынешнему положению дел.
Либералы, предатели и потомки предателей могут хоть обосраться.
Но под его властью, и властью его соратников была выиграла вторая мировая война против самой сильной армии мира.
С национализмом в этнических республиках Сталин тоже не заигрывал, как заигрывают сейчас.
Сыновья Сталина воевали, а не записывали тик-токи.
Дагестанец красава.
Ко многим именно после СВО и всего того блядства, которое случилось за последние +3 года – пришло осознание, насколько советская власть эпохи Сталина была во всём противоположной нынешнему положению дел.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
❌ ICEGERGERT хочет подраться с ДАНЕЙ МИЛОХИНЫМ на ринге!
По словам Дани, Гергерт сам предложил ему выйти с ним на ринг. Милохин не против боя, но только при одинаковой весовой категории. На данный момент перевес в сторону Жоры — его вес составляет 85-86кг.
❤ — Я бы посмотрел на этот бой!
По словам Дани, Гергерт сам предложил ему выйти с ним на ринг. Милохин не против боя, но только при одинаковой весовой категории. На данный момент перевес в сторону Жоры — его вес составляет 85-86кг.
❤ — Я бы посмотрел на этот бой!
Показать больше
2 дн. назад
Тэ комментирует эфир
🐻: Что ты собираешься делать (с этим)?
🐰: Тэхён здесь.. что ты имеешь в виду, что ты собираешься делать? Что я буду делать с чем?
🐻: Очевидно, что ты не занимался кардио
🐰: Очевидно, что ты занимался кардио? Смотри, кто говорит!
Устроили разборки в эфире ахах
Cr.taekook_VanTe
🐻: Что ты собираешься делать (с этим)?
🐰: Тэхён здесь.. что ты имеешь в виду, что ты собираешься делать? Что я буду делать с чем?
🐻: Очевидно, что ты не занимался кардио
🐰: Очевидно, что ты занимался кардио? Смотри, кто говорит!
Устроили разборки в эфире ахах
Cr.taekook_VanTe
Показать больше
2 дн. назад
Джин и Тэхён устроили переписку 😬
🐻: Я прошел пешком 5 км.
🐹: Джвекей, не зевай.
🐹: Я тоже хотел попробовать сделать что-то подобное.
🐹: Пожалуйста, назови мое имя один раз.
🐻: Я же сказал тебе уйти. Я тоже хочу устроить шоу.
🐹: Я доволен, поэтому сейчас ухожу.
🐻: Что это такое?
🐻: Прямая трансляция 1:1
🐻: Включи ее
cr. purple_sside
🐻: Я прошел пешком 5 км.
🐹: Джвекей, не зевай.
🐹: Я тоже хотел попробовать сделать что-то подобное.
🐹: Пожалуйста, назови мое имя один раз.
🐻: Я же сказал тебе уйти. Я тоже хочу устроить шоу.
🐹: Я доволен, поэтому сейчас ухожу.
🐻: Что это такое?
🐻: Прямая трансляция 1:1
🐻: Включи ее
cr. purple_sside
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад