°bts is my everything +18°
#bime_adm_lost_hope #bime_jimin

Сюрприз на площадке

Солнце заливало стадион ярким светом, когда я пробиралась сквозь толпу болельщиков. Сердце бешено колотилось в груди – не столько от волнения из-за предстоящей игры, сколько от предвкушения сюрприза, который я собиралась устроить Чимину.

Я знала, как сильно он переживал из-за этой важной баскетбольной игры. Последние несколько недель он тренировался до изнеможения, мечтая о победе для своей команды. И я очень хотела быть рядом, чтобы поддержать его.

Вот только Чимин думал, что я сейчас где-то в конференц-зале Пусана, заключаю важную сделку. Я нарочно не стала его разубеждать, когда позвонила на прошлой неделе и посетовала на неминуемую командировку. Хотела увидеть его реакцию, когда он поймет, что я все это время была рядом.

Я нашла свое место на трибуне – прямо напротив скамьи запасных, где обычно сидел Чимин. Стадион гудел от возбуждения. Команды уже выстроились на площадке, и началась игра. Я не сводила глаз с Чимина, наблюдая за каждым его движением. Он был сосредоточен, напряжен, но в то же время полон решимости.

Первые минуты игры были очень напряженными. Обе команды шли ноздря в ноздрю, и ни одна не хотела уступать. Чимин несколько раз выходил на площадку, демонстрируя невероятную ловкость и скорость. Его броски были точными, а пасы – выверенными. Я гордилась им до безумия.

В перерыве Чимин присел на скамейку, вытирая пот со лба. Он выглядел уставшим, но глаза его горели азартом. Я достала телефон и отправила ему сообщение: "Ты отлично играешь! Я горжусь тобой!".

Через минуту мой телефон завибрировал. Это был ответ от Чимина: "Спасибо, любимая! Жаль, что тебя нет рядом".

Я улыбнулась и набрала в ответ: "А ты уверен, что меня нет рядом?".

И тут произошло то, чего я так ждала. Чимин поднял голову и обвел взглядом трибуны. Сначала он смотрел растерянно, словно не понимал, что происходит. Но потом наши взгляды встретились.

Я помахала ему рукой, улыбаясь во весь рот. На мгновение Чимин замер, словно окаменел. А потом на его лице расплылась широкая, счастливая улыбка. Он вскочил со скамейки и тоже помахал мне в ответ.

В этот момент все вокруг перестало существовать. Были только мы – я и Чимин, разделенные расстоянием, но связанные невидимой нитью любви и поддержки.

Вторая половина игры прошла как в тумане. Я просто наслаждалась зрелищем, наблюдая за тем, как Чимин выкладывается на все сто процентов. И, возможно, именно мой неожиданный приезд придал ему сил, потому что в итоге его команда одержала победу с разгромным счетом.

После финального свистка я спустилась к площадке и дождалась, когда Чимин освободится от объятий товарищей по команде. Он подбежал ко мне, подхватил на руки и закружил в воздухе.

– Я не верю своим глазам! Что ты здесь делаешь? – воскликнул он, не переставая улыбаться.

– Разве я могла пропустить такую важную игру? – ответила я, целуя его в щеку.

– Я так счастлив, что ты приехала! Твоя поддержка очень важна для меня", – прошептал Чимин, прижимая меня к себе.

В тот вечер мы отпраздновали победу вместе со всей командой. Чимин не отходил от меня ни на шаг, постоянно обнимая и целуя. Я чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете.

И пусть это был всего лишь баскетбольный матч, он стал для нас особенным моментом, который мы будем вспоминать еще очень долго. Ведь иногда самые важные победы случаются не только на спортивной площадке, но и в сердцах тех, кто любит нас и верит в нас.
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от °bts is my everything +18° , нажмите внизу под ней

Читайте также:
°bts is my everything +18°
15 ч. назад
#bime_adm_lost_hope #bime_jungkook

Стадион гудел. Толпа ревела, свистки визжали, комментаторы орали. Этот шум был оглушающим, но я слышала только своё сердце. На поле был Чонгук, мой парень, и сегодня решался исход матча его команды. Я нервно грызла губы, сжимая шарф с символикой команды.

Чонгук всегда подмигивал мне, чтобы успокоить, но сегодня его не было видно. Напряжение в воздухе было как перед грозой. Матч был напряжённым, мышцы болели от напряжения. До последних минут счёт был ничейным. Время тянулось невыносимо медленно, каждая секунда казалась вечностью. И вдруг свисток! Штрафной удар в пользу команды Чонгука. Все замерли. Чонгук встал перед мячом, его лицо было сосредоточенным и непроницаемым. Он разбежался и… ГОЛ! Стадион взорвался аплодисментами!

Я не смогла сдержать радость, кричала, прыгала, обнимала незнакомцев. Чонгук забил решающий гол! После игры я вышла со стадиона, пробираясь через толпу. Чонгук ждал меня у своей машины, победно улыбаясь. Он притянул меня к себе и сказал:

– Я знал, что ты придёшь, малышка.

От него пахло потом и победой. Мы отправились в шумный бар вместе с его командой. Вокруг царили крики, смех и звон бокалов. Чонгук был в центре внимания, но постоянно притягивал меня к себе, шептал глупости на ухо и игриво покусывал мочку уха.

Сначала это было забавно, но вскоре взгляды окружающих начали привлекать его внимание. Он выпил несколько рюмок соджу и стал ещё смелее. Его руки начали блуждать ниже по моей спине, а поцелуи становились всё более страстными, несмотря на присутствие товарищей по команде.

–Чонгук, – прошептала я, отстраняясь.

Он рассмеялся и притянул меня ближе.

– Не будь такой скучной, Т/И! Мы же празднуем!

Я закатила глаза, но всё же улыбнулась и расслабилась. Он прав, не стоит портить ему вечеринку. Я поцеловала Чонгука в губы и пошла к бару за пивом. Опершись на стойку, я оглядела всех ребят и не смогла сдержать смех, увидев его победный танец.

Вскоре в баре стало слишком душно, и я вышла на улицу. Нащупав пачку сигарет, я затянулась едким дымом. Лёгкие закололо, и я подняла голову к небу. Чувствовала, что перебрала с пивом.

– Т/И? – услышала я низкий знакомый голос.

Повернувшись, я увидела Чонгука, который стоял у стены здания и тоже курил. Как я его не заметила?

– Что-то случилось? Ты давно не курила, – он бросил бычок на асфальт и подошёл ко мне.

Моё тело задрожало не от холода, а от его присутствия. Я чувствовала себя школьницей, нарушившей правила.

– Кажется, я перебрала с пивом, – хмыкнула я, продолжая курить и глядя ему в глаза.

– Я против того, что ты куришь, – хрипло произнёс он, – но сейчас ты выглядишь так... так сексуально.

Он выбросил мою сигарету и прижал меня к себе, уткнувшись в шею.

– Давай сбежим отсюда?

Моё дыхание участилось, но голова прояснилась. Рядом с ним я чувствовала себя лучше.

– Поехали домой? Кажется, моему победителю нужен особый подарок, – я подняла глаза и увидела в его глазах искорки.
Показать больше
МЕМЫ
15 ч. назад
Почаще по кочкам надо ездить в таком случае
МЕМЫ
15 ч. назад
Отличается умом и сообразительностью
МЕМЫ
15 ч. назад
Теперь я хочу себе такой аппарат для чистки яблок
МЕМЫ
15 ч. назад