2 дн. назад
К мессенджеру МАХ привяжут вообще ВСЁ — доставки, маркетплейсы, банки, сотовых операторов, вакансии и даже анализы. Минцифры на днях уведомило почти все крупные российские бренды.
После интеграции Госуслуг в мессенджер начнут пачками загонять крупный бизнес — компании будут обязаны общаться с клиентами только в мессенджере MAX. Накроет всех:
• Авито
• Ростелеком
• Согаз
• РЖД,
• Wildberries,
• Ozon,
• Альфастрахование
• hh ru,
• Мегафон
• МТС,
• Билайн
• Т2
• Почту России
• СДЭК глобал
• Инвитро
• Гемотест
• Авиасейлс
• Аэрофлот
После интеграции Госуслуг в мессенджер начнут пачками загонять крупный бизнес — компании будут обязаны общаться с клиентами только в мессенджере MAX. Накроет всех:
• Авито
• Ростелеком
• Согаз
• РЖД,
• Wildberries,
• Ozon,
• Альфастрахование
• hh ru,
• Мегафон
• МТС,
• Билайн
• Т2
• Почту России
• СДЭК глобал
• Инвитро
• Гемотест
• Авиасейлс
• Аэрофлот
Показать больше
2 дн. назад
Зона отдыха на набережной в Устье открыта для посещений. Все малые архитектурные формы – лазалки, гамаки, качели, скамейки – установлены.
▶️Сразу скажу, обустройство территории продолжится. Реализацию объекта разделили на два года, еще будем строить навес под соснами, устанавливать шахматные столы. Дополним освещение, решим вопрос с покрытием, оно будет разным. Должна получиться отличная территория для отдыха на берегу Кубены.
Работаем по дизайн-проекту вологодских архитекторов Ивана Магарева и Ивана Крутикова. Они предложили интересный вариант реконструкции всей набережной, постепенно воплощаем его в жизнь.
Работы проводятся в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Инфраструктура для жизни», который реализуется по инициативе президента РФ.
🔻В прошлом году в этой части набережной установили новую линию ограждения, оборудовали спуск к реке, сделали бетонную подпорную стенку.
Иван Быков
▶️Сразу скажу, обустройство территории продолжится. Реализацию объекта разделили на два года, еще будем строить навес под соснами, устанавливать шахматные столы. Дополним освещение, решим вопрос с покрытием, оно будет разным. Должна получиться отличная территория для отдыха на берегу Кубены.
Работаем по дизайн-проекту вологодских архитекторов Ивана Магарева и Ивана Крутикова. Они предложили интересный вариант реконструкции всей набережной, постепенно воплощаем его в жизнь.
Работы проводятся в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Инфраструктура для жизни», который реализуется по инициативе президента РФ.
🔻В прошлом году в этой части набережной установили новую линию ограждения, оборудовали спуск к реке, сделали бетонную подпорную стенку.
Иван Быков
Показать больше
2 дн. назад
В Усть-Кубинском округе устанавливают обстоятельства гибели на воде двух мужчин 62 и 69 лет. Тела рыбаков были обнаружены сегодня, 29 августа, спасателями в ходе поисковых мероприятий в реке Сухоне. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.
Сообщение следователям о пропаже мужчин поступило сегодня около полудня. Ранее в правоохранительные органы обратились их родственники.
Проводится проверка, осмотрено место происшествия. Следов криминального характера смерти рыбаков не установлено. Назначены судебно-медицинские экспертизы.
Сообщение следователям о пропаже мужчин поступило сегодня около полудня. Ранее в правоохранительные органы обратились их родственники.
Проводится проверка, осмотрено место происшествия. Следов криминального характера смерти рыбаков не установлено. Назначены судебно-медицинские экспертизы.
Показать больше
2 дн. назад
Всем привет🤘Ищу себе мужчину, для себя родной-любимой!хочу полюбить и стать любимой женщиной навсегда 🔥 чуть-чуть о себе:
Любовь мне 27 г .Москва и область,познакомлюсь с мужчиной от 30 до 40 лет.
НО☝️
1)Ребят,если вам нужно залечить сердечные раны,если вы еще не решили свои вопросы в предыдущих отношениях...это не ко мне уж точно.
2)И прежде, чем писать мне-внимательно просмотрите мою страницу!!!
Любовь мне 27 г .Москва и область,познакомлюсь с мужчиной от 30 до 40 лет.
НО☝️
1)Ребят,если вам нужно залечить сердечные раны,если вы еще не решили свои вопросы в предыдущих отношениях...это не ко мне уж точно.
2)И прежде, чем писать мне-внимательно просмотрите мою страницу!!!
Показать больше
2 дн. назад
Привет! Меня зовут Александр, 38 лет, живу в Москве.Немного о себе: высшее образование, живу один. Обожаю готовить, знаю uтальянскую, французскую кухнu, умею делаmь массаж. Хотелось бы познакомuться для серьезных отношений.
P.s: девушки, кому временно нужно жилье, могу помочь, только адекватные!
P.s: девушки, кому временно нужно жилье, могу помочь, только адекватные!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад