Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика сургута. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Спроси совета | ПОХУДЕНИЕ
1 д. назад
До 75 после 57, рост 175
1 д. назад
-54 кг
124 и 70
Разница в год
1 д. назад
Анонимно пожалуйста❤️
77-67, рост 170
Я хочу поделиться своим прогрессом за год. Эта группа помогла мне, и теперь я тоже хочу помочь кому-то своим примером.
Я никогда не была худой, мой стабильный вес всегда был выше нормы с 5-го класса. В прошлом году я начала худеть, мой вес был 77 кг. Сейчас мой вес составляет примерно 67 кг.
Вот уже год я занимаюсь силовыми тренировками и мне удалось наладить своё питание. Я очень рада, что смогла изменить свои пищевые привычки. Мне нравится, что я могу есть овощи и белок, а также делать свои приёмы пищи полноценными. Это была нелинейная работа, но кажется я справилась. Всю жизнь я заложница компульсивных перееданий, я все еще с этим работаю, но заметные сдвиги появились когда поменялся образ жизни.
В каждый откат казалось что это конец пути и завтра я снова буду весить 80, но оглядываясь назад понимаешь что это было мелочью: ну поела я 5 раз пиццу в месяц против 25*3 нормальных приемов пищи в день и регулярных тренировок 3 раза в неделю. И я не стала весить 80 снова после этого, значит мои здоровые привычки сильнее сиюминутных желаний и все окей.
По питанию советов не дам: секретов нет, а посетители группы ну и так все выучили про тарелку и кбжу))) скинула коллажик с рандомными приемами пищи из моей галереи.
Я стала более активной физически, стала спокойнее эмоционально и в целом лучше себя чувствую.
Внешний вид улучшился - селфи стали получаться с 2 раза, а не с 22. Вещи стали садиться на меня по другому и походы по магазинам стали весёлым досугом, а не мучением.
У вас тоже все получится, никогда не сомневайтесь в этом 🫶🏻
Показать больше
1 д. назад
163/51

Очень нужна мотивация похудеть, буду рада вашим советам, диетам и тренировкам. Подскажите, на сколько кг я выгляжу, сколько скинуть и какой тип фигуры.
1 д. назад
очень вкусненькие штуки, по вкусу напоминает крабовые палочки. на одну штуку 23г/34кк цена обычно до 150 рублей
Красивые места России
1 д. назад
Костромская глубинка ( г. Кострома)
Красивые места России
1 д. назад
Красивые места России
1 д. назад
📍Старая Ладога, Ленинградская область
Книга - юмор Minecraft
1 д. назад
Разбирала вещи на даче и нашла такие сокровищa 😻
Леон Кемстач | Слово пацана
1 д. назад
– Литвин и Тамаев подрались на концерте Макана, их драка попала на камеры...

🤬 Драка произошла из-за того, что Тамаев начал оскорблять Литвина, на почве этого и произошёл конфликт...

Видео драки в комментариях!
Показать больше