Важные Новости!
В 1876 году Бланш Моннье из Пуатье влюбилась в бедного адвоката, но её мать была против свадьбы. После ссоры девушка исчезла. Никто не подозревал, что всё это время она заперта на чердаке — 25 лет. Когда полиция пришла по сообщению соседа, Бланш весила всего 25 кг. Этот случай потряс Францию и показал, что зло может скрываться в родном доме.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Важные Новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Важные Новости!
2 дн. назад
АБУ Бандиты из Азербайджана обманули семью участника СВО, он просит помощь у Верховного главнокомандующего вооруженными силами России Владимиру Владимировичу Путину

Я, Каримов Карам Керимович, участник специальной военной операции, обращаюсь к Вам за помощью в восстановлении справедливости в отношении моей семьи.

Суть проблемы: 19 февраля 2015 года было возбуждено уголовное дело № 4030827 в отношении Садыхова Вусала и Садыхова Эльсвера, которые путём обмана завладели имуществом моей семьи. Будучи сотрудниками МВД, они использовали свои служебные связи в органах внутренних дел Республики Башкортостан.

Несмотря на то, что Садыхов Вусал и Садыхов Эльсвер объявлены в федеральный розыск и скрываются (один — в Азербайджане, другой — на Украине), расследование по делу приостановлено. При этом:
- Садыхов Ильгар осуждён и отбывает 8 лет лишения свободы;
- Садыхов Валех приговорён к 13 годам лишения свободы.

Моя бабушка, Бикмеева Т.Я., в 2011 году перенесла инсульт, а в 2014 году решением суда была признана недееспособной.

Каким образом Садыхов Вусал и Садыхов Эльсвер получили от неё доверенность в период, когда она была недееспособной?

Заключение
Прошу Вас помочь вернуть незаконно отнятое имущество и привлечь виновных к ответственности.
Показать больше
Важные Новости!
2 дн. назад
Когда-то Варю Акулову внесли в Книгу рекордов Гиннесса как самую сильную девочку планеты. В четыре годика она выступала на взрослых соревнованиях по пауэрлифтингу, а в 10 лет удерживала помост с десятью мужчинами общим весом 700 килограммов.
Показать больше
КР MEMES | Клуб Романтики
2 дн. назад
Сгорим так сгорим
КР MEMES | Клуб Романтики
2 дн. назад
Миленько
Красота планеты. Природа, путе
2 дн. назад
Горная Ингушетия, Большой Кавказский хребет.
Автор: NataliaDream
2 дн. назад
Роза Хутор. Сочи
2 дн. назад
Пещеры Джейта — уникальный по красоте подземный комплекс из двух пещер в Ливане в 20 километрах к северу от Бейрута.
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад