Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мода Метро Москвы | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мода Метро Москвы | Подслушано
5 дн. назад
А потом у них родилась маленькая хорошенькая мясорубочка
Подслушано у Полиции
5 дн. назад
Коллеги, вопрос на засыпку: Чем регламентируется разведение пчел и в случае нарушения правил, какая может ответственность наступить ?
Подслушано у Полиции
5 дн. назад
Здравствуйте )
Хочу задать интересующий меня вопрос в вашу группу и получить советы бывалых ,тех ,кто уже служит в МВД.
Мне сейчас 23 года , только полгода назад осознала что сделала в 17 лет не правильный выбор в плане профессии ,поступила на ГМУ (Государственное и муниципальное управление ) и не могу найти себя в этом ,а сейчас понимаю что хочу служить в полиции и это мне интересно.
В планах уже в этом году поступать на юрфак на уголовное право ,заочно правда. Давно на эту группу подписана , все читаю и не могу разобраться что же происходит в этой системе ?Стоит ли еще 5 лет жизни учиться чтобы прийти к тому ,что меня сейчас очень интересует ?Сейчас работаю и знаю , что вообще не тем занимаюсь , а хочу служить в полиции, знать законы и раскрывать преступления.
Осознание этого пришло к 23 -м годам 😁
Показать больше
Lilitan
5 дн. назад
😊
Шаблоны для школы
5 дн. назад
✨ Оформление на 1 сентября

🎁 БЕСПЛАТНО для всех, файл можно скачать на канале - https://vk.com/im/channels...
Открывайте на компьютере, а не на телефоне.
Показать больше
Шаблоны для школы
5 дн. назад
🇷🇺 Баннер "Разговоры о важном"

💾 Скачать можно оформив донат - кнопка "Поддержать автора".
Можно купить отдельно
📍 Материалы для внеурочных занятий "Разговоры о важном" можно будет скачать на любом из трех уровней доната - начиная с 1го.
Показать больше
Шаблоны для школы
5 дн. назад
🇷🇺 Баннер "Зачем человеку учиться"

💾 Скачать можно оформив донат - кнопка "Поддержать автора".
Можно купить отдельно
📍 Материалы для внеурочных занятий "Разговоры о важном" можно будет скачать на любом из трех уровней доната - начиная с 1го.
Показать больше
Шаблоны для школы
5 дн. назад
⭐ Похвастушки от Елены Федченко
Милые котики
5 дн. назад
⚡️Аниме: Югио! Фильм / Yu-Gi-Oh! Movie
🔥Количество серий / Марафон: 1
👉🏻 Подпишись, чтобы не потерять
• Жанры: Игры Комедия Сёнен Фэнтези Экшен
• Год: 1999
• Рейтинг: AniList 66
• Описание:
Обычный паренёк по имени Сёго Аояма имеет в своём распоряжении довольно необычную карту — «Красноглазый чёрный дракон». Однако Сёго лишь хвастается карточкой, ведь в дуэлях он не участвует. К нему на помощь приходят Юги и Кацуя. Их цель — научить этого парня играть в «Дуэльных монстров»!
Показать больше
Милые котики
5 дн. назад
⚡️Аниме: Невиданный цветок: письма Мэнме
🔥Количество серий / Марафон: 1
👉🏻 Подпишись, чтобы не потерять
• Жанры: Драма Повседневность
• Год: 2013
• Рейтинг: Неизвестно
• Описание:
Трогательная и очень грустная история о друзьях, которых жестокая судьба обрекла на долгие угрызения совести и грусть, что будет преследовать до гробовой доски. Но разрушит ли несчастный случай их дружбу или же, наоборот, сделает крепче камня?
Показать больше