Понурые знакомства
#pzПитер
vk.com/sinbreed
Ищу не спутницу на время, а соучастницу в молчании.
Того, с кем можно смотреть на ночной дождь, не испытывая потребности его комментировать. Кто понимает, что «понурость» — это не отсутствие радости, а глубина, где отказываются работать дежурные улыбки.

Мой внутренний ландшафт — это маятник между двумя состояниями:

Состояние «Дурачества»: Абсурдный юмор, способность искренне радоваться ерунде. Это не легкомыслие, а спасительный клапан, чтобы не сгореть.

Состояние «Бездны»: Самоанализ, экзистенциальные тупики, тишина. Любовь к музыке, которая говорит на языке этой бездны (от Милен Фармер до нордического дум-метала). Это способ дышать.

Идеально, если вы не будете пытаться «исправить» одно из этих состояний, а поймёте их ритм.

Что ищу в вас (суть, а не список качеств):

Способность к диалогу, где тема «как прошёл день» имеет тот же вес, что и тема «зачем мы все здесь».

Честность до скупости. Ценю возможность сказать «мне тяжело» и получить в ответ не ложный оптимизм, а простое «я слушаю». Пресытился светскими ролями.

Любопытство к внутренним мирам — даже если они похожи на заброшенные чердаки.

Что могу предложить взамен:

Искренний интерес к устройству вашей психики, каким бы странным оно ни было.

Готовность слушать ваш любимый альбом, даже если он звучит как саундтрек к апокалипсису, и попытаться понять, какую струну в вас он задевает.

Способность быть разным: не мешать вам, когда вам нужно побыть в своей бездне, и не стесняться дурачиться, когда появится повод.

Наше общение может свестись к:
Прогулкам без маршрута, чтобы найти «тот самый» свет в окнах; разговорам, которые обычно считаются «неуместными»; и молчанию, которое будет комфортным.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понурые знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понурые знакомства
13 ч. назад
Если девушка хочет просто поболтать с кем-то в приложении для знакомств, она всегда может выбить мэтч с девушкой. Но если ты парень, как-то странно лайкать парней 🙃

Друзья и знакомые по интересам нужны всем, независимо от пола и возраста. Поэтому мы собрали в letz talk более 35000 активных пользователей из разных городов и продолжаем расширяться!

Здесь ты найдёшь

• надёжного приятеля или друга

• интересного собеседника, чтобы скоротать вечер

• человека для похода на концерт/ выпить пива/ сходить в кино

• партнера для совместного проекта и творческих идей

Попробуй, у нас круто 👇 😏

letztalk.cc/qAB2qq7Z
Показать больше
Понурые знакомства
13 ч. назад
#pzМосква

Привет! Меня зовут Дмитрий. Учёный-физик, мне 25. Медленно, но неотвратимо приближаюсь к степени кандидата наук! И я надеюсь познать, как устроена вселенная (по крайней мере, маленькая её часть). Я верю в чудеса — например, в то, что можно найти того самого человека.

Что обо мне? Моя стихия — это созидание. В лаборатории я разбираюсь в законах мира, а дома создаю своё: мастерю из дерева шкатулки (возможно, уже для твоих мелочей?), экспериментирую на кухне и обожают придумывать что-то новое. Ещё я веду кружок для юных гениев — заражаю их любовью к науке, а они заряжают меня своим азартом.

Считаю, что “нести знания людям” — это благородный труд (я, в принципе, довольно идейный человек). Несмотря на фундаментальный характер моей основной работы, иногда помогаю добывающим компаниям с расчётами, так что с деньгами всё в порядке. Обожаю что-то создавать: готовить.

Что я ищу? Тебя! Девушку, с которой будет тепло и интересно. Такую, с которой захочется:
· Устраивать вечера настолок или марафоны по сериалам.
· Исследовать все кофейни города и делиться самым сокровенным за чашкой капучино.
· Слушать музыку, говорить обо всём на свете и молчать, когда слова уже не нужны.
· Проходить игры вместе, как настоящая команда (мой Discord уже заждался тебя!).

Моя сверхспособность — заботиться. Я тот, кто запомнит, как ты любишь кофе, согреет в плохую погоду и будет искренне радовать тебя просто так. Иногда могу быть слишком прямолинейным (сказывается научный склад ума) и не люблю играть в одни ворота. Верю в равноправие и искренность.

Чего я жду от тебя? Искренности, взаимного интереса и желания строить что-то настоящее. Вместе — значит на равных. Меня вдохновляют увлеченные люди! Давай делиться друг с другом своим миром: музыкой, интересами, идеями для свиданий. Важны взаимность и готовность быть партнёрами во всём. Желательно не будь слишком стара или молода.

Готова рискнуть и узнать человека, который готов ради тебя на самые грандиозные эксперименты? Тогда твой ход — напиши мне :)
Показать больше
Цитаты со смыслом из книг
13 ч. назад
Иван Тургенев
пoэт, публициcт, дрaмaтург, перeводчик
13 ч. назад
13 ч. назад
Зoлoтoe прaвилo жизни
13 ч. назад
«Cквoзь вpeмя»
13 ч. назад
Будeт aктуальнo всeгдa и на все времена
13 ч. назад
13 ч. назад
Всe люди, пoсланные нaм - это нaше oтражение. И пoсланы oни для тoго, чтoбы мы, cмотря нa этих людей, иcправляли cвои oшибки, и кoгда мы их иcправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

Борис Пастернак
Показать больше
13 ч. назад
Сарказм - дело тонкое.