Дом 2: новости и слухи
Дорожка со своим бабуином уже не знают . что придумать, чтобы только о них говорили. Самые отвратные участники. Как она сегодня напала на Лиссу, как озверевшая вцепилась ей в волосы. Такая злобная, базарная баба, а так себя преподносила... Когда Мысикова её пнула , как она тогда рыдала: - "Я никогда не поднимаю руку, никогда не дерусь, да я и не умею драться..." Всё нутро своё мерзкое показала... продолжение в группе "Анонимный дом 2" https://vk.com/dom2anon
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дом 2: новости и слухи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дом 2: новости и слухи
2 дн. назад
Гурандёнка колбасит, соответственно возрасту, будет туда сюда шарахаться и врать, ради своей выгоды . Но лапшу он конечно вешает стрЁмно. То рахим стояла на коленях и просила последний шанс, а он типа, ты старая в сорок не родишь, иди нафиг, то вчера ей в уши льёт... ,,люблю..давай встану на колени.."🤣 Цирк. Но вкус на женщин у Гурандёнка пипец..странный🤣. Выбирает страшных, с пробегом, штоб Рахим на их фоне красавишной казалась 🤣... продолжение в группе "Анонимный дом 2" https://vk.com/dom2anon
Показать больше
Знакомства девушки
2 дн. назад
Знакомства девушки
2 дн. назад
Знакомства девушки
2 дн. назад
Знакомства девушки
2 дн. назад
Знакомства девушки
2 дн. назад
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 дн. назад
Огонь закрыл небо: Разрушительной силы взрыв прогремел на заправке

Мощнейший взрыв прогремел на заправке в селе Сулевкент Дагестана. Предварительно, ранения получили четыре человека. У людей ожоги различной степени тяжести, от первой до третьей. Их госпитализировали в больницы. Взрыв был виден за несколько километров. На месте разгорелся сильный пожар.

Инцидент произошёл во время перекачки газа из-за разгерметизации ёмкости газовоза. Пожарным удалось локализовать возгорание и предотвратить его распространение на близлежащий частный жилой дом.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 дн. назад
«Муж пользуется»: Валерия раскрыла свою самую странную привычку

Популярная российская исполнительница раскрыла свою самую странную привычку. Она призналась, что, куда бы не отправилась, возит с собой ... весы. Однако странным подобное поведение считает не сама певица, а её муж, продюсер Иосиф Пригожин.

«Я так не думаю, ведь многие так делают. И потом этой моей странной привычкой мой муж прекрасно пользуется, потому что он сам встаёт на эти весы», — подчеркнула Валерия.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 дн. назад
Повреждены дома и предприятие, горит НПЗ: Средства ПВО отразили воздушную атаку

Расчёты ПВО перехватили и уничтожили 86 дронов над регионами России, сообщили в Минобороны. Наибольшее количество БПЛА — 30 — сбили над акваторией Чёрного моря, 15 — над Крымом, 13 — над Ростовской областью, 11 — над Кубанью, 5 — над Брянской, 4 — над Белгородской, по 2 — над Смоленской, Калужской, Тверской, по 1— над Тульской и Курской областями.

Пожар возник на территории Краснодарского нефтеперерабатывающего завода в результате падения обломков БПЛА, повреждения получила одна из технологических установок. Предварительно, никто не пострадал. На место возгорания прибыли пожарно-спасательные формирования, специальные и экстренные службы. Сотрудников НПЗ эвакуировали.

Также в Тахтамукайском районе Адыгеи зафиксированы повреждения частных домовладений и предприятия в результате падения обломков БПЛА, сообщил глава региона Мурат Кумпилов. Предварительно, ранения получил житель посёлка Яблоновский. Ему оказана необходимая медпомощь. На месте работают представители экстренных служб.

В селе Мантурово Курской области дрон атаковал электроподстанцию, из-за чего без света остались жители 33 населённых пунктов, сообщил врио губернатора Александр Хинштейн, уточнив, что погибших и пострадавших нет.

Под атакой БПЛА оказался город Сызрань Самарской области. По словам очевидцев, утром прогремели мощные взрывы. После череды хлопков жители заметили столб дыма, поднимающийся в районе одного из городских предприятий. Губернатор Вячеслав Федорищев сообщил, что предотвращена атака на одно из промышленных предприятий региона.
Показать больше
Рофлим над пользователями соц.
2 дн. назад