InstaКотики
Это мы никуда не пошли и остались откисать дома в пижамках☺️
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от InstaКотики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Доска Позора Рузаевка
15 ч. назад
Джазовый вечер «Краса Края Земли»
18+

5 сентября в 18:00 в Radisson Hotel & Congress Center Saransk 4* (ул. Советская 54, Саранск) состоится особое событие — джазовый вечер «Краса Края Земли».

Музыкальную часть вечера украсит проект известной петербургской вокалистки Ольги Абдуллиной. На джазовом вечере прозвучат авторские композиции, а также известные джазовые стандарты, музыкально украшенные фолк-мотивами. Виртуозный вокал, элегантные аранжировки и энергетика настоящего живого джаза сделают этот вечер особенным.

Особое удовольствие ждёт и тех, кто ценит гастрономию. Атмосферу вечера дополнит возможность насладиться всей линейкой «Край Земли» — напитков, в которых отражается земля и душа Мордовии. Они станут тем самым акцентом, который подчеркнёт эстетику вечера под звуки живого джаза.

Мы приглашаем вас прийти в вечерних образах. Дресс-код вечера в чёрном, красном и белом цветах. Этот акцент на стиле сделает атмосферу ещё более торжественной и запоминающейся.

Билеты от 1500₽ доступны по ссылке: srn.radario.ru/events/253...
Количество мест ограничено.

Рекомендуем заранее сохранить билеты в галерею телефона и взять наличные, так как интернет и онлайн-оплата на месте могут быть недоступны.

Реклама АНО «ЦРТКИ»
ИНН 1300014687
Erid 2Vtzqufpdsu
Показать больше
Аниме
15 ч. назад
Аниме
15 ч. назад
Аниме
15 ч. назад
Аниме
15 ч. назад
7-8 причин собрать рюкзак в шк
15 ч. назад
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
15 ч. назад
Если можно, то мне эспрессо,
Новостей и немного денег,
Путешествовать, меньше стресса,
Больше нежности, без истерик.
Шоколадку, добрее утро,
Вдохновения и улыбок...
Если можно, давайте утку,
Запеченную или рыбу.
Дольше - молодость, позже - старость,
Двух детей, или дальше - внуков..
И здоровья бы - вот подарок,
К черту - грыжу и близорукость.
А еще бы - побыть успешным,
И портрет хочу (лучше - в профиль)..
Ой, простите меня, конечно...
Замечталась..
Мне - черный кофе...

Глеб Дебольский
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
15 ч. назад
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
15 ч. назад
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
15 ч. назад
Спасибо разлучницам и любовницам! Ведь благодаря Вам женщина вовремя понимает, что идёт по жизни не с тем и не туда.