Женские штучки
Невеста Григория Лепса впервые показала постельное фото с певцом, вызвав бурные эмоции блогеров. Аврора Киба сделала селфи с Григорием Лепсом. 19-летняя студентка лежала с певцом в постели. Аврора вместе с 63-летним певцом приехала в Доброград Владимирской области. Там Лепс дал концерт на Летней сцене. После концерта Аврора сделала селфи с женихом. Влюбленные лежали в обнимку в одной постели. Оба улыбались. «Родина-мать зовет», — заявила девушка, процитировав композицию Лепса. Киба опубликовала фотографию в личном блоге. «Пусть просто будет тут», — отметила она. Снимок студентки и многодетного отца вызвал бурные обсуждения пользователей. Многие осудили Аврору, но у нее нашлись и защитники
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские штучки
1 д. назад
🌀МОЩНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС ОТ ВСЕЛЕННОЙ🌀
🔮 Цифры не лгут — твоя дата рождения уже знает будущее! ✨
Пиши её в комментарии 👇
Женские штучки
1 д. назад
Михаил Галустян воссоединился с бывшей женой ради 15-го дня рождения дочери. Шоумен Михаил Галустян и его бывшая жена Виктория устроили праздник для своей дочери Эстеллы, которой 25 августа исполнилось 15 лет. Девочка отметила день рождения в кругу семьи и близких. В начале праздника Виктория тепло поздравила свою дочь. Виктория обратилась к Эстелле с любовью: «Моя девочка, тебе сегодня 15! Ты творческая, интересная, чуткая, красивая и озорная. Просто будь счастлива, и пусть ангел-хранитель всегда ведет тебя по правильному пути». Блогер с юмором добавила советы: «Много смейся, будь здорова, ешь вкусно и не забывай носить шапку в мороз! Во всем остальном мы разберемся вместе. Я и вся наша семья тебя очень любим!»
Показать больше
Женские штучки
1 д. назад
Свадьба мести беременной Агаты Муцениеце: белое платье невесты и красивый Петр Дранга. Сын Тимофей подносил кольца на свадьбе Агаты Муцениеце и Петра Дранги. В Москве с шиком отгремела пышная свадьба Агаты Муцениеце и Петра Дранги. Влюбленные потратили на красивый праздник в центре столицы свыше шести миллионов рублей. Глубоко беременная невеста блистала в кутюрном платье, а ее сын Тимофей от Павла Прилучного поднес обручальные кольца. Агата Муцениеце вышла замуж за Петра Дрангу в годовщину свадьбы бывшего мужа Павла Прилучного. Из-за этого торжество беременной актрисы и аккордеониста поклонники окрестили "свадьбой мести". Мол, Агата изящно отомстила Павлу, сыграв свадьбу в один день с бывшим. Три года назад Прилучный повел под венец Зепюр Брутян. И тоже 25 августа. Церемония Муцениеце и Дранги прошла в центре Москвы. Беременная невеста предстала в белоснежном платье с декольте в форме сердца и длинным шлейфом. Вместо фаты Агата выбрала элегантную вуаль-сеточку. А в ресторане сменила платье на наряд в бельевом стиле
Показать больше
Женские штучки
1 д. назад
Какого выбираете?)
Женские штучки
1 д. назад
Фото Дарьи Пынзарь после очередной пластики лица. 26 августа Дарья перенесла пластику — об этом она лично рассказала в соцсетях, подчеркнув что операция прошла успешно. В данное время 39-летняя Пынзарь проходит восстановление и делится своими фото после процедуры. Завтра ее уже выпишут. «Фото сразу после операции. Мне сделали трансконъюнктивальную нижнюю блефаропластику (бесшовную) для удаления жировых грыж и чек-лифтинг средней трети лица. Всего два часа после операции, а я уже чувствую себя отлично! Конечно, отек будет усиливаться, но это неизбежно. Главное, мой доктор справился просто блестяще! Получаю много вопросов, почему я выбрала именно его. Секрет прост: год назад я увидела невероятный результат похожей операции у моей подруги, и мой выбор был очевиден!» — написала Дарья Пынзарь
Показать больше
Женские штучки
1 д. назад
Никита Панфилов стал отцом в третий раз. Стало известно, что у Никиты Панфилова родился третий ребенок. Звезда объявил пол малыша и имя. «Я отец трех детей. Мне бы их вырасти счастливыми. Не какими-то там счастливыми — я хочу, чтобы они стали действительно счастливыми людьми, а не травмированными. Или умными, или еще что-то… Какими-то чемпионами. Нет. Главное, чтобы они были счастливы. Все остальное вторичное», — поведал он. Артист рассказал, что у него родилась вторая дочка, которой он дал красивое имя — Афина. К слову, вместе с мамой малышки, врачом Ксенией, они уже воспитывают семилетнюю дочь Аврору
Показать больше
Женские штучки
1 д. назад
Мобильная связь по цене чашки кофе от СберМобайла!

Не 700 рублей
Не 500 рублей
Не 300 рублей

А всего 182!*

Да, новый мобильный оператор от Сбера и секретный промокод творят чудеса:

https://vk.cc/cMRCdm

Промокод -30% применяется автоматически по ссылке:

Мало того, если вы перенесете свой номер, то получите Х2 ГБ интернета каждый месяц навсегда и сэкономите 30% на стоимости связи.

Причем эту симку привезут к вам домой с помощью курьера. Бесплатно!
Можно оформить eSIM.

Вот инструкция:

1. Переходите по ссылке - https://vk.cc/cMRCdm
2. Выберите тариф
3. Выберите SIM или eSIM
4. Выполняйте инструкции

* Размер абонентской платы может отличаться в зависимости от региона подключения.
Показать больше
Женские штучки
1 д. назад
Место, куда не доберется ни один муж
ROMANTIKA - ROMANTIKA
1 д. назад
Смотpишь одним людям в глаза и видишь только цвет.
А некотopым заглянешь - душу видно...💎🧡💎🧡💎
ROMANTIKA - ROMANTIKA #ROMANTIKA
ROMANTIKA - ROMANTIKA
1 д. назад
💃🍒Иногда один цветок может изменить день...
ROMANTIKA - ROMANTIKA #ROMANTIKA