Звездец - последние новости
«Женщина после часа ночи должна быть дома с мужем и детьми»: Виталий Гогунский озвучил строгое правило для россиянок

47-летний актер известен своими неоднозначными высказываниями о женщинах. Виталий убежден, что дама не имеет права находиться в дурном расположении духа в присутствии ее партнера. В противном случае капризной особе нужно уединяться в определенном месте, чтобы прийти в себя, или отправляться в загадочный «сад».

Гогунский пояснил, что ни в коем случае не хотел обидеть женщин. Просто у него есть определенный набор правил и установок, которые для него важны. «Есть манипуляции определенные. И женщина в плохом настроении — это как бы способ воздействия. Ты парень, если добрый, ты начнешь ее утешать, начнешь, значит, для нее делать что-то, чтобы у нее было хорошее настроение. Правильно? И это тот случай, я говорил конкретно про тот случай, когда это используется как средство манипуляции для того, чтобы воздействовать и добиться определенных результатов», — рассказал артист.

Исполнитель роли Кузи в сериале «Универ» указал, что избранница должна соответствовать его идеалам. «Лично для меня в женщине должна быть женственность. Она так и называется "женственность". Конкретно мне нравится, чтобы она была утонченной, женственной. В хорошем настроении это не значит, что должна на баяне играть и в бубен стучать. Нет. Это ее мягкость, гармония, это ее целостность», — высказался Виталий.

Актер дал понять, что в его личной жизни всё прекрасно. Он нашел девушку, которая ему подходит. «Это правило в моем доме. Это не страх. Запомни, женщину вообще не надо бояться. Ее надо любить. Если ты женщину не любишь, вот тогда ты ее начинаешь бояться. Поэтому женщину надо любить. И я могу сказать, что в моей жизни сейчас появилась муза, она в прекрасном настроении. И, кстати, благодаря в том числе и тому, что я всех в плохом настроении отправил в сад. И умная женщина сразу нашла возможность со мной встретиться и показать, что у нее хорошее настроение», — заверил Гогунский.

Виталий также принял участие в популярном блице «Она 10 из 10, но...». Артист еще раз указал, что девушка не может быть совершенством, если она ходит с унылым лицом при муже. «А в чем же тогда она идеальная? Значит, получается, уже не идеальная. Уже не 10 из 10. Если, смотри, для тебя идеально, что она ходит грустная, и ты это позволяешь, как бы ничего не делаешь, может, для тебя лично идеально, ты это любишь. Я не люблю, когда женщина ходит грустная», — объяснил Гогунский.

Оказалось, что актер тщательно следит за правилами приличий. Он заявил, что замужняя дама не имеет права на посещение ночных увеселительных заведений. В виде исключения могут рассматриваться только работа ночью или девичник перед свадьбой. Виталий старается, чтобы все женщины в его окружении соблюдали эти нормы.

«В целом лучше после часа ночи, как минимум стараться находиться дома. Это просто правило этикета. Я даже всех девушек, своих подруг, которые бывают там заболтаются где-то... Был недавно тоже случай. Говорю: "Езжай домой, у тебя муж и дети! Быстро собралась, домой чеши". Не имеет права женщина нормальная, опять же, в моем понимании, если у нее есть муж и дети, где-то прохлаждаться», — подытожил Виталий Гогунский в беседе с «КП».
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Звездец - последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Звездец - последние новости
2 дн. назад
С такими лучше не связываться ребятами
Нячан | Nyachan | Anime mems
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад