ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Трамп уверен — трехсторонний саммит США-Россия-Украина состоится. Но сомневается, что перед ним состоится встреча Путина и Зеленского

"Трёхсторонняя встреча состоится. Двухсторонняя — не знаю, но трёхсторонняя будет. Но, знаете, иногда люди к этому не готовы. Я привожу аналогию. Я её уже пару раз использовал. У вас есть ребёнок, и есть другой ребёнок на площадке, и они ненавидят друг друга, начинают махать руками, махать и махать, и вы хотите, чтобы они остановились, а они продолжают. Через некоторое время они сами будут рады остановиться, понимаете? Это почти то же самое. Иногда им нужно немного повоевать, прежде чем они смогут остановиться. Но это длится уже долго. Много людей погибло."

Трамп добавил, что обеспечивать гарантии безопасности Украины будет Европа. Штаты помогут, но отправлять своих солдат-миротворцев не станут. Однако на Украину могут прибыть, например, американские ЧВК.
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
4 дн. назад
Москвич угнал "Жигули" в Ростовской области, чтобы доехать до столицы

Пропажу заметил хозяин, полицейские тут же разослали друг другу ориентировки. Авто нашли в 300 км от места угона — в посёлке Глубоком под Шахтами. 59-летний угонщик чилил в салоне с сигареткой, сказал, что хотел добраться до Москвы. В ближайшее время точно не получится — грозит до пяти лет.
Показать больше
Знакомства Чат
4 дн. назад
Гoтoвa пoзнaкoмиться с интересным мужчинoй, кoтoрый ценит душевные рaзгoвoры и приключения. У меня улыбкa, кoтoрaя мoжет рaстoпить дaже сaмoе ледянoе сердце.
Знакомства Чат
4 дн. назад
oбычнaя девушкa. Ищу пaрня стaрше меня
Знакомства Чат
4 дн. назад
Здрaвствуйте! Дaвaйте знaкoмиться??
Знакомства Чат
4 дн. назад
Всем привет! Хoчу пoзнaкoмиться с мужчинoй для oбщения и встреч.
Знакомства Чат
4 дн. назад
Хoчу пoзнaкoмиться
Красивые девушки
4 дн. назад
Красивые девушки
4 дн. назад
Красивые девушки
4 дн. назад
Красивые девушки
4 дн. назад