Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства с красивыми девушка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
3 дн. назад
Мeня зoвут Ксюша. Мoжнo я тeбe напишу?
Знакомства ВК
3 дн. назад
Здравствуйтe! Хoчу пoзнакoмиться с хoрoшим чeлoвeкoм для oбщeния и вoзмoжнo чeгo-тo бoльшeгo! Думаю чтo тут eсть хoрoшиe мужчины ☺️
Знакомства ВК
3 дн. назад
Устала быть oдинoкoй, хoчeтся снoва пoчувствoвать сeбя любимoй дeвушкoй
Знакомства ВК
3 дн. назад
Скрoмная дeрeвeнская дeвушка
Знакомства ВК
3 дн. назад
Ищу мужчину у кoтoрoгo eсть дeти или их хoчeт
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
Россия будет делать все, чтобы мы не встречались с Путиным. Война все равно закончится. Путин никуда не денется — Зеленский

— Ультимативные заявления Пескова о денацификации и так далее похожи на отсрочку. Но это на мой взгляд и подготовка общества, у них радикализированное общество, которое не видит содержания в нашей встрече

— Выезд мужчин в возрасте от 18 до 22 лет включительно не оказывает никакого влияния на обороноспособность Украины

— Мы не видим массовых выездов молодёжи с Украины. Тот, кто хотел уехать, давно уже уехал

— Запорожье – очень опасное направление, РФ накапливает там большое группирование

— Мальчиков, которые заканчивают школы на Украине, становится все меньше и меньше — это очень плохо.

— На Покровском направлении россияне готовят наступление, но важно, что мы это знаем и контролируем. В Харьковской и Донецкой областях мы проводим активные действия, там врагу непросто. В Сумской области вытесняем россиян

— Россия не сможет нас оккупировать, а Украина не сможет восстановить свои территории
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
3 дн. назад
Жительница Башкирии вместе с мужем избила свою мать ради оплаты корзины на Wildberries

Супруги ворвались к пенсионерке в квартиру и связали её, заткнув рот кляпом. Далее зять выпытал у женщины пароль от телефона и оплатил товары в корзине на 67 тысяч рублей. Дочь пострадавшей получила условку, а мужа ещё ожидает суд.
Показать больше