Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Поделки с детьми в садик и шко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Поделки с детьми в садик и шко
2 дн. назад
Занял первое место 🤩
2 дн. назад
Что скажите 🤩
2 дн. назад
Как Вам моя поделка 🤩
2 дн. назад
Жду отзывов 🤩
2 дн. назад
Поддержите 🤩
2 дн. назад
Как Вам моя поделка 🤩
милые капибары
2 дн. назад
Друзья, у нас нет корма!

Друзья, нас снова постигла беда! Кроме вас, нам не к кому обратиться за помощью.

Количество несчастных бездомышей на улицах не уменьшается. Ободранных, голодных, замёрзших и больных. Когда у нас есть места, мы никому не отказываем, в каком бы состоянии собачки ни были. Но сейчас приют переполнен, а ситуация становится критической.

Все наши средства уходят на оплату лечения. Буквально на днях мы заплатили ветеринарной клинике “Самарское ветеринарное объединение” 74 627 рублей. Большая часть из этой суммы — вакцинация наших хвостиков, чтобы не допустить развития страшных болезней. Но из-за этого теперь совсем не на что их кормить.

Сейчас у нас 70 собачек. 2 больших мешка корма по 15 кг — это минимум, которым они могут обойтись в течение дня. Один такой стоит 1 500 рублей. Но до сих пор висит долг за прошлый в размере 30 000 рублей, а уже нужно заказывать новый! Боимся, что в этот раз нам просто откажут в отсрочке…

Мы делаем всё возможное, чтобы наши подопечные не вспоминали, что такое голод и страх. Но без вашей помощи нам не справиться! Если не оплатить счёт, нам нечем будет наполнить их миски. Пожалуйста, помогите их накормить!

Сейчас важна любая помощь! Даже 100 рублей — это уже оплаченный килограмм корма и шанс для одной собаки на сытый день.

Хочу накормить собачек: https://pomogi-priytu.ru/m...
Показать больше
милые капибары
2 дн. назад
АААААААААААА
Красивейшие места планеты
2 дн. назад
Красивейшие места планеты
2 дн. назад