ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
Ищу компанию в ЮВА на НГ и январские праздники (максимум с 27.12 по 11.01). Хотелось бы найти приключения и впечатления, совместить путешествия, активности и отдых. Изначально ориентировался на Краби, но возможны и другие варианты, кроме Пхукета и Вьетнама.
Определиться с направлением и взять билеты желательно уже в ближайшее время, пока не совсем подорожали. Открыт к обсуждению.
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
3 дн. назад
Всем привет и хорошего настроения !!!))👋 Мой хороший знакомый едет в автопутешествие. Нашёл пока одного попутчика. Напросилась с ними. Ищу активную попутчицу себе в пару, для общения и размещения😊. Понимаю, что это сложно, поэтому рады будем компании попутчика тоже. .
Хотелось бы найти человека или дополнительно компанию на авто.
Интересны люди со своими идеями, неравнодушные, с кем можно эти идеи и планы обсуждать. Собираемся в автопутешествие из Москвы ( машина Subaru Forester) на две недели с 13 сентября. Основная идея - посетить Адыгею: посмотреть различные достопримечательности (локации уже намечены, но все обсуждаемо) походить в легкие трекинги. На Адыгею дней семь - восемь, затем поехать в сторону черноморского побережья краснодарского края)
Опыт автопутешествий у организатора этого путешествия есть, так же у всех есть опыт путешествий с попутчиками).Наш возраст 40-47))
Расходы пополам)
Показать больше
• Paint It Black • BTS • ⁷
3 дн. назад
Необходимо искусственное ДЫХАНИЕ!!

Что за ракурс, ЭТИ НОГИ, ТАТУ??? Я всё.🫠
• Paint It Black • BTS • ⁷
3 дн. назад
Сижу на курсах, мне уведы летят, и я как... Ну вы поняли. Чонгук в лайве, делает одинокую трену дома (капец, у него зал!), Тэ зашёл в лайв в онлайне, сидит ест, Джин что-то пишет... У BTS опять хаос, а я мертв.😩🙂😩

Чонгук сказал, что ему было весело в США, потому что они с бантан были все вместе, но теперь он снова дома один. Ему нравится быть в одиночестве, но всё равно странное ощущение одолело, потому что несколько месяцев был с бантан в общем доме(((
Показать больше
Интересные факты и тайны
3 дн. назад
Читерство наивысшего уровня
Интересные факты и тайны
3 дн. назад
Как же она двигается, просто вау!
Интересные факты и тайны
3 дн. назад
В этом случае можно резюме не смотреть
Интересные факты и тайны
3 дн. назад