❗️ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
В Подмосковье за ночь сбили 42 беспилотника. Повреждены три жилых дома. Ограничения на взлет и посадку к утру сняли во "Внуково", "Домодедово", "Шереметьево" и "Жуковском". ПВО уничтожила за ночь 296 украинских БПЛА над российскими регионами, сообщили в Минобороны.
В связи с Масштабной атакой беспилотников был создан информационный канал для жителей Москвы и области, в котором предупреждают о происходящем.
В зоне тревоги может оказаться каждый, поэтому держите этот канал в подписках
Вся информация собрана в нашем канале, оставляем в комментариях👇
В Подмосковье за ночь сбили 42 беспилотника. Повреждены три жилых дома. Ограничения на взлет и посадку к утру сняли во "Внуково", "Домодедово", "Шереметьево" и "Жуковском". ПВО уничтожила за ночь 296 украинских БПЛА над российскими регионами, сообщили в Минобороны.
В связи с Масштабной атакой беспилотников был создан информационный канал для жителей Москвы и области, в котором предупреждают о происходящем.
В зоне тревоги может оказаться каждый, поэтому держите этот канал в подписках
Вся информация собрана в нашем канале, оставляем в комментариях👇
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Это чертовски круто: играть для людей тот стиль музыки, который мы любим сами. А экстра-бонус в том, что у нас нет работы. Я поклонник дэт-метала, и люди, которые приходят на концерт, такие же, как я. Я не лучше их, и многие из нас чувствуют тоже самое. После концертов иногда бывает тяжело, голос звучит грубо, и мы встречаем людей, которые хотят поговорить. Я люблю поболтать и даже если думаю, что на следующий день будет больно, все равно не собираюсь посылать фанатов или делать что-то такое. Все фанаты везде замечательные. Никогда так не скажу: один фанат лучше, чем другой.
- George Fisher ( Жора Рыбак)
- George Fisher ( Жора Рыбак)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад